Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Поездку в Японию получит победитель детского конкурса в Казахстане

09 декабря 2021, 17:01

3
Иллюстративное фото©Shutterstock
Иллюстративное фото©Shutterstock

Казахстанские дети могут принять участие в ежегодном международном фестивале детского творчества. Заявки на конкурс Mitsubishi Asian Children’s Enikki Festa принимаются по 20 декабря 2021 года. 

Участникам предлагается создать свой иллюстрированный дневник на тему "Это моя жизнь", нарисовав пять рисунков с счастливыми моментами своей жизни. Самое главное - рисунок должен быть понятен детям из других стран, поэтому каждая работа должна сопровождаться кратким описанием-эссе. 

Лист бумаги формата А4 (297 миллиметров высота х 210 миллиметров длина) с рисунком наверху (две трети листа) и эссе снизу (одна треть листа). Рисунок и эссе должны быть на одной стороне листа. Согласно правилам оборотную сторону листа использовать нельзя.

Для участия в фестивале приглашаются дети в возрасте от 6 до 12 лет на момент подачи заявки.

Победитель конкурса отправится в Йокогаму (Япония), где его ждет интересная познавательная программа, знакомство с японской культурой и национальными особенностями, а также поездка в Диснейленд. 

Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму участника.

Напишите ваши Ф. И. О. на обороте всех пяти страниц (рисунков) и пронумеруйте их на обороте 1-5. Заполните анкету во вложении и подайте вместе с работой. Все пять страниц и анкету вместе доставьте либо отправьте по почте по адресу: Алматы, 050046, проспект Абая, 159, офис Казахстанской Национальной Федерации Клубов ЮНЕСКО.

Скачать положение и анкету можно здесь.

Проект Mitsubishi Asian Children’s Enikki Festa - один из главных проектов Федерации Клубов ЮНЕСКО в Казахстане. Данный проект берет начало с 1990 года, проходящий, как правило, на двухлетней основе. Был инициирован Азиатско-Тихоокеанской Федерацией Клубов, Центров и Ассоциаций ЮНЕСКО и Японской Национальной Федерацией Ассоциаций ЮНЕСКО. 

За всю насыщенную историю данного фестиваля около 750 000 детей из разных стран Азии приняли участие в конкурсе, целью которого является установление и сохранение взаимопонимания между детьми из разных стран, воспитание толерантности и этики межнационального общения, а также повышение уровня знаний об истории и культуре азиатских народов. 




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Футболку для зарядки смартфонов создали ученые

В современном мире люди часто сталкиваются с проблемой быстрой разрядки смартфонов и других гаджетов из-за различных приложений и постоянного

0
Сальто и шпагаты с разбега. "Келинка-супергерой" покоряет соцсети

28-летняя Асаль Сапарбаева, известная как LITTOS, стала звездой в сети благодаря своему образу "келинки-супергероя" и умопомрачительной пластике

0
Как отважная алматинка вызволила сына и его сослуживцев из захваченного музея

Недавно казахстанцев потрясла история о том, как сотрудники Центрального государственного музея Алматы спасли раненых полицейских и курсантов,

0
"Изнасиловали и облапали". Музыканты об Алматы во время беспорядков

Произошедшая трагедия до сих пор беспокоит мысли и чувства алматинцев. Люди пишут стихи и песни о своих утратах и любимом городе. TengriMIX

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop