• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©instagram.com/wantshowasyoung

Пожилые владельцы прачечной стали модниками с помощью благодарных клиентов

22 июля 2020, 18:24
Image
4

Возраст для некоторых необычных людей - это просто цифра. Ведь в любое время можно оставаться стильным и привлекательным. TengriMIX со ссылкой на Вoredpanda расскажет, как супругам из Тайваня удается притягивать восхищенные взгляды прохожих. 

Этой супружеской паре не дашь больше 50 лет, однако мужчине по имени Ван Цзи уже 83, а его возлюбленной Сюэ - 84.

Семью по праву можно назвать стильной. И самое удивительное то, что супруги носят одежду, оставленную посетителями в их прачечной. 

По их словам, клиенты приносят свою одежду на стирку и некоторую отдают им, ссылаясь на то, что она им наскучила.

Ношенную одежду пожилые принимают с благодарностью. И дело не в том, что они не могут позволить себе ее купить. Супруги считают, что в старых вещах есть своя изюминка и при бережном отношении они могут еще дольше прослужить. Безусловно, поколение тех, кто добывал деньги тяжелым трудом, знает всему цену.   

Модники носят старую одежду так красиво, что прохожие едва отводят от них взгляд, а некоторые даже подходят и выражают свое восхищение.

Своим стилем и вкусом в одежде супруги завоевали сердца и интернет-пользователей. В Instagram на бабушку и дедушку подписано более 72 тысяч человек. Вести страницу и делать красивые кадры им помогает внук. 

"Возраст на самом деле не является препятствием для того, чтобы выглядеть потрясающе. И порой красота не стоит ни гроша, она в вас самих, просто проявляйте ее, даже если вам за 80", - отмечают в своих постах модники. 

"Да, вы крутые", "Одежда способна изменить каждого", "Правильно, нужно следить за собой", "Если бы нашим старикам отдавали модную одежду, они бы тоже выглядели хорошо", "Не старая - ни одежда, ни пара", "Вроде бы просто одеты, но со вкусом", - пишут комментаторы. 

Фото: ©instagram.com/wantshowasyoung

А как бы вы хотели выглядеть в 80?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Пандемия закончилась, но постковид продолжается. Интервью Алмаза Шармана с экспертом из Нью-Йорка
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Пленка, трубы и фольга. "Защита" от коронавируса в такси рассмешила пассажиров

Похожие новости

counter.yadro.ru