• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

"Путешествуют больше, чем я". Девушка публикует фото заграничных поездок ежа и кота

05 октября 2021, 08:40
Image
1

Еж по кличке Херби прославился в Instagram благодаря своей жизнерадостной улыбке и фотографиям из разных стран мира, передает TengriMIX.

Фотографии ежа с доброжелательной мордочкой публикует его владелица Талита Гирнус из Висбадена (Германия). Они вместе путешествуют по всему миру и восхищают своих подписчиков.

Многие даже завидуют жизни маленького ежа-путешественника.

Изначально Instagram-аккаунт с ником @mr.pokee принадлежал более пожилому ежу по кличке Мистер Поки. Девушка отмечала на странице в Instagram, что начала фотографировать своего первого питомца в июне 2015 года. Она начала фотографировать милые моменты с Поки, чтобы сохранить их в памяти. Она писала, что он делал ее счастливой. 

Однако в начале 2019 года Поки скончался. Тогда Гирнус делилась своей большой утратой и болью.

"Когда Поки скончался, я почувствовал боль, о которой раньше никогда не знала, и не все могли понять, как уход такого маленького существа может вызвать такую ​​большую боль. Но Поки научил меня, что неважно, какого друга ты потеряешь - будь то человек, которого ты знал всю свою жизнь, или крошечное животное, которое провело с тобой всего 4 года, - это о душе, а не о теле", - делилась она.⠀

Позже девушка в Сети представила своих новых питомцев - ежа Херби и кота Одри. Талита продолжила путешествовать по странам и выкладывать снимки с улыбчивым ежом.

Многие пользователи интересуются, почему девушка не меняет ник и не создает новый аккаунт для Херби.

"На этой странице уже нечто большее, чем история одного ежа. Это скорее посыл людям: "Будьте счастливы и улыбайтесь", - отметила она.

Под фотографиями Херби комментаторы пишут, что его улыбка не может не поднимать настроение, а его путешествия приводят к белой зависти.

"Ежик путешествует больше, чем я"

"Когда даже ежик выходные проводит на природе - в Париже - на фотосете!)), а ты нет"

"Захватывающий дух"

"Ежик Балдежик!!!"

На фото девушка часто надевает на своих питомцев в качестве аксессуаров маленькие вязаные шапочки, носочки, маски.

На кадрах Херби всегда выглядит крайне довольным, чем и завоевывает новых подписчиков. На страничку уже подписаны порядка двух миллионов человек, и под каждой фотографией сотни комментариев.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Использование смартфонов негативно сказывается на психическом здоровье
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Заяц-паркурщик обхитрил беркута и стал звездой в Сети

Похожие новости

counter.yadro.ru