• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Гульнара Давлетова

Стали известны финалистки Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan

17 марта 2020, 08:40
Image
19

Выбраны участницы конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020. TengriMIX расскажет, какие девушки прошли отборочный тур.

По итогам кастинга были выбраны 15 конкурсанток Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020, однако две из них отказались от участия. Из-за недостаточного числа финалисток организаторы планируют объявить повторный набор. 

Объявлен кастинг на Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

"Из 60 девушек мы выбрали 15 финалисток. Сейчас у нас 13 участниц. Как только закончится чрезвычайное положение, объявим дополнительный кастинг в проект, чтобы довести число конкурсанток хотя бы до 20", - сообщила Инесса Назарова. 

60 девушек приняли участие в кастинге Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

Отобранным участницам конкурса от 18 до 27 лет. Среди них есть медики, инженер и переводчица. 

Финалистки Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020:

Аружан Амантаева, 18 лет. Студентка Astana IT University, факультет IT-Management.

Анель Аскар, 19 лет. Студентка Eurasian National University.

Жансая Амирханова, 26 лет.  Окончила медицинский колледж с отличием по специальности "фельдшер". Врач в третьем поколении.

Жибек Искакова, 22 года. Модель, также учится в магистратуре в Казахском аграрном университете имени Сакена Сейфуллина по специальности "стандартизация, метрология и сертификация". 

Улдана Аскарова, 25 лет. Модель. Окончила Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга имени Шахмардана Есенова по специальности "порт-инженер".

Альбина Мурзашова, 27 лет. Окончила Карагандинский государственный медицинский университет, факультет "Общественное здравоохранение". Два года проработала по профессии, сейчас Альбина бортпроводница. 

Назерке Абдешова, 22 года. Работает в салоне красоты.

Далия Утегалиева,  22 года. Финансист. Продолжает получать второе высшее образование по специальности "переводчик". Модель.

Айгерим Спандияр, 21 год. Модель. Окончила КЭТиСПП по специальности "менеджер по сервису".

Мария Булгакова, 22 года. Модель.  Училась в Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете на физико-математическом факультете, но после 4-го курса перешла на обучение по специальности "туризм".

Айя Жумагулова, 20 лет. Модель, визажист.

Дильяра Жумабай, 19 лет. Студентка 1-го курса экономического факультета Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина. 

Диана Бедряшну, 24 года. Модель. По образованию - медсестра.

Из-за введения чрезвычайного положения в Казахстане проведение финала конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 переносится, предположительно, на 25 апреля.

Ожидается, что его победительница отправится в столицу Индии Дели представлять Казахстан на международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2020, сроки которого тоже отложены на конец мая - начало июня из-за коронавируса. 

"Проект продолжает свою работу, однако строго соблюдаются меры безопасности. Даты проведения финалов конкурсов красоты Miss Supermodel Worldwide, как казахстанского, так и мирового, отложены на более поздний срок. Надеемся, что к тому времени обстановка с вирусом улучшится. Проводить конкурс в режиме онлайн нет смысла, потому что обладательнице короны Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 нужен опыт, как вести себя на подиуме и в обычной жизни, на что обращает внимание жюри", - пояснила официальный представитель международного конкурса Miss Supermodel Worldwide Инесса Назарова. 

Фото: © Гульнара Давлетова



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Британцы и королевская семья в ярости из-за фильма о принце Гарри и Меган Маркл
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Бодибилдер представит Казахстан на Mister Global 2020

Похожие новости

counter.yadro.ru