Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Старушка спрятала от родных 9 миллионов долларов и отдала их на благотворительность

21 февраля 2020, 12:43

18
Шейла вудкок. © NSW/ACT
Шейла вудкок. © NSW/ACT

Деньги. Порой люди трудятся ради них, не жалея ни сил, ни времени. Но ведь в итоге уходят ни с чем. Поэтому если и оставить накопленное кому-то, то тем, кто действительно в этом нуждается. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail расскажет о богатой австралийской старушке, которая оставила без наследства своих родственников. 

Шейла Вудкок жила в городе Ньюкасл, штат Новый Южный Уэльс. Она не сумела создать семью и родить детей. Но жила обычной жизнью: предпочитала путешествовать, общаться с друзьями, ухаживала за садом и увлекалась актерским мастерством. Женщина не работала и говорить о своих доходах не любила. 

Шейла Вудкок в молодости.


Шейла Вудкок справа. © NSW/ACT

Родственники подозревали о ее состоянии, однако до момента смерти бабушки не представляли, насколько она богата. Вудкок умерла два года назад в возрасте 87 лет. Оказалось, что она завещала свое имущество -  девять миллионов долларов (три миллиарда тенге) - 15 благотворительным организациям. Об этом СМИ рассказали в вертолетном спасательном центре. Однако об источниках ее состояния ничего неизвестно.

"Я не думаю, что кто-то в Ньюкасле когда-либо делал что-то подобное, и не думаю, что когда-либо такое повторится снова", - сказал кузен покойной. 

Кроме того, за 30 лет австралийка пожертвовала организации, которая тренирует собак-поводырей, более 228 тысяч долларов (86 миллионов тенге). Там одного из щенков даже назвали Вуди в честь благотворительницы. 





smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
В Шымкенте нашли казахстанскую "принцессу Диану"

Как часто вам говорят, что вы похожи на знаменитого актера или певца? Действительно, в жизни нередко случается так, что где-то есть человек,

0
Мобильные телефоны могут стать причиной новых пандемий

Сегодня уже невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона. Считали ли вы, сколько раз за день берете в руки любимый гаджет? На эту

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop