• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©facebook.com/Stoprain Wang

"Страшнее, чем белые ходоки". Девочка напугала Сеть безголовым костюмом

03 ноября 2020, 14:48
Image
21

Хэллоуин, день, когда люди переодеваются в страшные костюмы, стал любимым праздником для многих людей. И даже коронавирус не помешал людям проявить фантазию. TengriMIX покажет, как маленькая девочка напугала людей оригинальным костюмом. 

31 октября, в международный праздник Хэллоуин, интернет был заполнен множеством невероятных образов. Одним из самых ужасных костюмов, в хорошем смысле этого слова, стал внешний вид "обезглавленной" девочки. Фотографиями и видео в Facebook поделился ее папа Стопрейн Ван. 

©facebook.com/Stoprain Wang

Девочка одета в нежное платье с цветочками, однако оно пропитано кровью. Она "держит" свою голову в окровавленной салфетке. А ее лицо в макияже выглядит бледным, под глазами нарисованы синяки.

©facebook.com/Stoprain Wang

Костюм был настолько пугающим, что прохожие в ужасе бросались от нее прочь. Тем не менее, видя в отрубленной части табличку "Конфетный вход", люди подходили к ней и по традиции угощали сладостями.  

"Каждый год мы делаем с Анитой классные костюмы. В этот раз получилось особенно хорошо. Я горд, что дочка достойно справилась со своей ролью. Некоторые дети даже боялись приближаться к ней, а взрослые разглядывали ее с головы до ног", - отметил молодой человек.  

©facebook.com/Stoprain Wang

По самой девочке видно, что ей понравилась реакция людей. Она спокойно гуляла и благодарила неравнодушных за угощения. 

©facebook.com/Stoprain Wang

Было много желающих сфотографироваться с "обезглавленной девочкой". Популярность костюм получил и в соцсетях. Фотографии и видео девочки набрали миллионы просмотров, несколько десятков тысяч лайков и тысячи комментариев.

©facebook.com/Stoprain Wang

"Очень креативный костюм", "Страшнее, чем белые ходоки из "Игры престолов", "Умница, она вжилась в роль, ей так идет этот ужасный образ", - пишут комментаторы. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Стоит посмотреть: 4 короткометражные анимации, номинированные на "Оскар"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самый грустный мопс, козел-скейтбордист и птица-пикапер. 15 забавных комиксов с животными

Похожие новости

counter.yadro.ru