• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©instagram.com/surajproduction

В Казахстане пройдут съемки популярной индийской комедии

02 февраля 2021, 12:12
Image
11

Отснятый наполовину индийский фильм "Гаалипата-2" планируют завершить в Казахстане. TengriMIX со ссылкой на The New Indian Express расскажет о кинокартине.

Команда создателей индийского романтического комедийного фильма "Гаалипата-2" (Gaalipata 2) готова прибыть в Казахстан на съемки последних частей. Это произойдет, как только завершится пандемия. А пока же съемочная группа планирует продолжить работы внутри страны в конце февраля 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Suraj Production (@surajproduction)

К созданию кинокартины "Гаалипата-2" команда приступила еще в 2019 году. Ее автором и режиссером является Йогарадж Бхат. Главные роли исполнят актеры: Паван Кумар, Ганеш, Дигант, Шармила Мандре и Сонал Мантерио. Фильм уже снят наполовину, но из-за пандемии коронавируса съемки были приостановлены. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Still Maruthi (@maruthi.photography)

"Сначала планировалось продолжить съемки в 2020 году в Шотландии, но пандемия изменила многое. Поскольку многие страны не смягчают ограничения на поездки, приходится ждать. Но все же производители кино решили, как только ситуация улучшится, отправиться в Казахстан", - пишет издание The New Indian Express.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amol Patil (@amol.patil.anp)

Режиссер также приступил к постпродакшену "Гаалипата-2" и завершил дубляж некоторых частей.

"Гаалипата" с английского языка переводится как "воздушный змей". Отметим, первая часть фильма, снятая в 2008 году, повествует о трех друзьях, которые, устав от  городской жизни, решают отдохнуть в живописном месте на вершине горной станции. Проводя там время, они завязывают романтические отношения с дочерьми армейского ветерана. Чем порадует зрителей вторая часть, создатели кино пока держат в секрете. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amol Patil (@amol.patil.anp)




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Вторая жизнь: старые песни, ставшие хитами
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Они плакали, видя свои фото 50-летней давности". История одной заброшенной деревни

Похожие новости

counter.yadro.ru