• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Скриншот из видео

"Вы настоящие рок-звезды". Вылечившийся от коронавируса мужчина обратился к врачам

02 апреля 2020, 14:21
Image
6

Смогли бы вы, зная, насколько коронавирусная инфекция опасна для человека, каждый день уделять несколько часов больным? Заботиться о совершенно чужих вам людях, рискуя жизнью? Надеть на себя неудобный защитный костюм, в котором жарко, очки, которые оставляют кровоподтеки на лице? Хотите ли вы, чтобы люди, которым вы помогаете, чувствовали благодарность по отношению к вам? TengriMIX расскажет, как победивший коронавирус мужчина необычным способом сказал спасибо врачам за спасенную жизнь.

38-летний американец Ник Браун вместе с супругой и тремя детьми живет в сельской местности штата Огайо. Когда мужчина почувствовал недомогание, головную боль и жар, он представить себе не мог, что одним из первых в штате заболеет коронавирусом.

©  facebook.com/brownnic

Здоровье Ника ухудшалось, его положили в отделение интенсивной терапии Кливлендской клиники. Врачи не делали положительных прогнозов, а семья опустила руки, думая, что он может умереть.

В изолированной палате больного была дверь со стеклянным окошком. На нем медсестры ежедневно маркером оставляли сообщение пациенту. Как-то они написали: "Мы отвезем тебя домой". Очнувшись, Ник сквозь силы прочитал его, он не хотел сдаваться и желал вернуться к семье здоровым. К счастью, так и случилось. Его организм смог побороть вирус. Прежде всего он был благодарен за это врачам, которые самоотверженно сражались за его жизнь. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cleveland Clinic (@clevelandclinic)

"Будьте альтруистами, оставайтесь дома". Медсестра показала лицо с синяками от защитной маски

Выписываясь из клиники, молодой человек на том же "стекле надежды" написал обращение к медработникам. Фото трогательного письма опубликовано на странице клиники в Instagram.

"Это окно стало незабываемым в моей жизни. Через него я наблюдал, как вы усердно работаете, чтобы я и другие жили. Наверное, я не смогу сделать для вас столько, сколько вы сделали для меня. Но я хочу, чтобы вы знали, что вы настоящие рок-звезды. Сегодня я ухожу отсюда другим человеком, зная, что есть такие замечательные люди, преданные своей работе и заботящиеся о других", - говорится в душевном письме выписанного пациента. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cleveland Clinic (@clevelandclinic)

Тронуты письмом оказались не только медики, но и пользователи Сети.

"Спасибо всем работникам в области здравоохранения сегодня и всегда", "Спасибо борцам за нашу жизнь", "Кто нарезал здесь лук? Плачу", - пишут комментаторы. 

"Обещаешь?" Письмо маленькой дочери полицейского из карантина растрогало Сеть

А как вы думаете, каково сейчас приходится врачам?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Названо имя новой возлюбленной рэпера Тимати
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Я думала, это первоапрельский розыгрыш". Музыканты раздают продуктовые наборы алматинцам

Похожие новости

counter.yadro.ru