• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото взято с instagram.com/thesologamist/

"Вышла замуж за себя". 42-летняя женщина рассказала, как открыться для любви

24 мая 2021, 16:23
Image
16

Романтические неудачи могут ввергнуть человека в депрессию. Однако важно понимать, что даже если вам не удается найти партнера, вы все еще имеете полное право любить самого себя. TengriMIX познакомит вас с новым термином в отношениях и поделится историей женщины, которая смогла преодолеть романтические неудачи необычным способом.

42-летняя Софи Таннер вышла замуж за себя. Женщина решилась на такой шаг после продолжительных отношений, которые закончились, когда она узнала, что молодой человек изменял с ее близкой подругой.

В 2015 году женщина решила сыграть свадьбу сама с собой. Это для нее стало символическим ритуалом. Софи утверждает, что свадьба помогла ей улучшить отношения с семьей и с друзьями. Тем не менее Таннер признается, что открыта для отношений с мужчиной, но для нее это сейчас не в приоритете.

"Я большой сторонник любви к себе, но это не значит, что я против романтической любви. Эти два понятия не исключают друг друга. Но я думаю, что хорошие отношения с самим собой помогают и вашим романтическим отношениям. Чем больше вы решаете собственные проблемы, тем меньше приходится этим заниматься вашему партнеру", - сказала она в интервью для DailyMail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

Спустя шесть лет после своей "свадьбы" Софи научилась прислушиваться к себе и заботиться о себе. Она считает себя сторонником сологамии - вида отношений, когда человек женится сам на себе. Женщина также ведет свой блог в Instagram, где делится опытом жизни с самой собой.

Софи отмечает, что до свадьбы с собой во всех отношениях она ставила потребности своего партнера выше своих. Доверчивая женщина не сразу узнала об измене бывшего парня со своей подругой. Софи потребовалось время, чтобы прийти в себя после предательства близких.

Вскоре Таннер поняла, что уделять время себе и жить в гармонии с собой для нее стало главным. Поскольку брак с собой нельзя оформить юридически, женщина устроила масштабную свадьбу в виде флешмоба сологамии, в котором приняли участие ее друзья, семья и даже собака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

"Это был чудесный солнечный майский день, который я никогда не забуду. В субботу утром я собиралась со своими подружками невесты, одевалась и пускала мыльные пузыри. Все они были одеты в свои любимые яркие цвета, а я была в винтажном платье и несла букет подсолнухов", - поделилась Софи.

Важно отметить, что некоторые знакомые Софи оказались не согласны с этим и не приехали на свадьбу. По словам девушки, родители и друзья представляют ее как сологамиста, что создает новый повод для разговора за ужином.

Софи считает, что общество одержимо романтикой, и люди думают, что человек несчастен или с ним что-то не так, если он одинок.

"Поэтому многие женщины чувствуют стыд и смущение, если они в возрасте, но все еще одиноки", - сказала Таннер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Tanner (@thesologamist)

Софи также утверждает, что вынужденная самоизоляция сделали заботу о себе и любовь к себе более приоритетными. Несмотря на то, что женщина уже опытный сологамист, ей было нелегко остаться наедине с собой в полной изоляции от общества. Несколько лет назад Софи издала свою первую книгу, в которой поделилась опытом сологамии, а сейчас она ведет тренинги, где учит людей любить себя. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Доктор перечислил вредные при простуде продукты
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Скворец, который ненавидит понедельники". 11 смешных фото Comedy Wildlife Photography Awards

Похожие новости

counter.yadro.ru