Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Tele2 набрал 2 миллиона абонентов за год работы

21 мая 2012, 16:09
20
Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
Абонентская база европейского оператора-дискаунтера Tele2 выросла до двух миллионов человек за год работы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

За время присутствия оператора в Казахстане бренд Tele2 появился во всех 14 регионах страны. Дискаунтеру удалось снизить цены на услуги сотовой связи по всей стране. "Долгие разговоры, высокоскоростной мобильный Интернет, экономия личного и семейного бюджета - вот аргументы, которые позволили достичь Tele2 столь внушительных показателей за столь короткое время", - отметили в компании.

В начале 2012 года Tele2 обозначили основные задачи на первое полугодие: разработка и запуск предложения для компаний малого и среднего бизнеса, расширение портфеля тарифов и услуг, работа по увеличению абонентской базы и повышению лояльности абонентов. Все эти задачи были успешно выполнены.

Напомним, что рубеж в один миллион абонентов оператор преодолел всего за первые шесть месяцев работы в Казахстане, с мая по октябрь 2011 года. Для набора следующего миллиона потребовалось еще полгода - с октября 2011 года по май 2012 года. "Мы благодарим два миллиона казахстанцев за оказанное нам доверие и обещаем, что продолжим следовать стратегии низких цен, высокого качества и внимательного отношения к потребностям клиентов", - отметил председатель правления "Tele2 Казахстан" Андрей Смелков.

Добавим, что в рамках празднования первого года работы в Казахстане и достижения двух миллионов абонентов оператор Tele2 организует в Алматы концерт, который пройдет 26 мая 2012 года в рамках фестиваля "Алматы Гүл Қала". Празднование пройдет на площади "Астана", где выступят звезды казахстанской и зарубежной эстрады, в том числе кубинская группа Eminencia Classica.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц