1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

BI Group заложил капсулу времени на месте строительства Family Village в Астане 04 июня 2012, 12:34

Церемония закладки "капсулы времени" собрала более полсотни семей, которые обозначили собственные приобретенные земельные участки пронумерованными табличками.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Строительство коттеджа в Family Village. Фото Назымгуль Кумыспаева© Строительство коттеджа в Family Village. Фото Назымгуль Кумыспаева©
2 июня, по традиции строительной компании BI Group, состоялась церемония закладки "капсулы времени" в фундамент на участке семейного коттеджного городка Family Village. Интересно, что в капсуле заложено папирусовое послание, которое будет извлечено только через 25 лет. В ходе мероприятия председатель правления холдинга "BI Group" Амангельды Омаров рассказал о новом городке Family Village: "Семейный коттеджный городок Family Village находится между аэропортом и левым берегом, при въезде в город со стороны аэропорта. Это будет красивый коттеджный поселок с продуманным ландшафтным дизайном и современными домами. У нас наработан хороший опыт в плане возведения подобной недвижимости. Недалеко от Триумфальной арки наша компания возвела коттеджный городок BI Village, где уже три года живут семьи". Стоимость жилья с участком земли в Family Village - от 128 тысяч долларов. Как признаются сами клиенты, цены застройщика более чем доступны и каждый может подобрать устраивающий его вариант. Церемония закладки "капсулы времени" собрала более полсотни семей, которые обозначили собственные приобретенные земельные участки пронумерованными табличками. Организаторы праздника подготовили развлекательную программу и угощение. Будущие соседи знакомились друг с другом, их друзья и родные интересовались ценой квадратного метра. "Мой друг рассказал, что скоро будет новый проект Family Village. Мы с семьей сходили на презентацию и нам понравилось. Мы решили приобрести здесь свой дом. Из плюсов этого проекта хотелось бы отметить наличие земельного участка, где наши дети смогут играть, а также охраняемую территорию и развитую инфраструктуру. Это самый лучший вариант для семейной жизни", - поделился радостью покупатель Елдос Ежембаев. По мнению руководителя проекта Family Village Аслана Ибрагимова, при возведении городка семейных коттеджей немаловажен опыт компании: "В этом году мы отметили семнадцатилетие на строительном рынке, то есть уже сформировался сильный коллектив специалистов. Непосредственно рабочие специальности: каменщики, плотники, бетонщики - это высококвалифицированные рабочие. Большой опыт позволяет нам строить качественно и в срок". Коттеджный городок Family Village - это проект комфорт-класса. Территория которого составляет 200 гектаров, тут будут возведены около 1600 отдельно стоящих коттеджей, дуплексов и таунхаусов площадью от 107 до 230 квадратных метров. В городке будет собственная школа и детский сад, спортивные и детские площадки, парки, аллеи, магазины и кафе. Первая очередь городка будет сдана весной 2013 года.


Join Telegram