1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Давай сделаем это онлайн: что нужно предпринимателю, чтобы управлять финансами 24/7 10 декабря 2020, 11:00

Собственный бизнес - это и свобода, и риск в одном комплекте, а предприниматели - люди особого self-made-формата. Они без каких-либо гарантий
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Собственный бизнес - это и свобода, и риск в одном комплекте, а предприниматели - люди особого self-made-формата. Они без каких-либо гарантий берут на себя полную ответственность за свой успех и изо дня в день прокладывают к нему свой неповторимый и "авторский" путь, делают выбор в пользу смелых амбиций и собственноручного созидания, фанатично болеют делом своей жизни, реализуя собственные идеи и планы. Конечно, попытаться стать предпринимателем может каждый, однако ответ на вопрос о том, каждый ли сможет им в итоге остаться, во многом зависит от личностных качеств самого человека.

Индивидуальная предприимчивость всегда в тренде

Умение быть гибкими и мобильными - вот те качества, которые всегда жизненно необходимы владельцам небольших бизнесов, чтобы не только активно развиваться, но и успешно справляться с регулярно возникающими трудностями. Вода принимает форму сосуда, в котором, оказывается, так же и малый бизнес с подачи своего собственника должен обладать способностью быстро адаптироваться к постоянно меняющимся условиям и подстраиваться под любую ситуацию. Уходящий год разделил нашу жизнь на до и после, она перестала быть прежней, но киношного апокалипсиса, слава богу, не случилось - в чем большая заслуга и тех, кто продолжает нон-стоп синхронизировать свой бизнес с окружающей действительностью, не выпадает из режима активного поиска новых решений и смело экспериментирует с их применением. Трендом-2020 для предпринимательства стало внедрение самых различных цифровых инструментов, начиная от простых мессенджеров, заканчивая высокотехнологичными сервисами, в числе которых и мобильный банкинг ATFBusiness от АТФБанка.

ATFBusiness - ничего лишнего, это просто четкий фокус на бизнесе

ATFBusiness - банковский диджитал-продукт, созданный специально для индивидуальных предпринимателей. Его главная задача - избавить их от финансовой рутины и необходимости погружаться во все нюансы бухгалтерской профессии и тем самым помочь сосредоточиться на развитии самого бизнеса. Онлайн-банкинг представляет собой трехвекторный программный продукт, который позволяет: первое - быстро, второе - легко и третье - безопасно решать все финансовые задачи бизнеса. По своему функционалу он по умолчанию оснащен всей необходимой для любого интернет-банкинга "базовой комплектацией", которая обеспечивает возможность в режиме онлайн производить взаиморасчеты с поставщиками и контрагентами, осуществлять все виды обязательных отчислений, уплачивать налоги и штрафы, отслеживать состояние счетов и многое другое. А не быть посредственностью среди аналогичных банковских продуктов на рынке ему позволяет целый ряд дополнительных полезных и необходимых опций сверх обязательного минимума:

  • простая регистрация: среди фишек сервиса ATFBusiness - быстрая и бесплатная онлайн-регистрация, для которой достаточно установить приложение и ввести данные с ИИН и номером телефона, а также дистанционное открытие счетов в тенге или иностранной валюте и выпуск платежных бизнес-карт.
  • 100-процентный онлайн: все операции, которые обычно занимают в офлайне от часа до двух, теперь решаются в пару кликов и в считаные минуты, включая внутрибанковские и межбанковские переводы в тенге и валюте, Р2Р- и SWIFT-переводы, обменные операции и многое другое. Кроме того, с приложением всегда под рукой полная информация по действующим депозитам и кредитам, а получение в онлайн-формате всех видов справок с QR-кодом и выписок - это еще одна уникальная особенность продукта, которая экономит предпринимателю его драгоценное время.
  • легкий доступ: сервис доступен для работы на любом девайсе на базе iOS или Andorid, а также с любого десктопа. Кроме того, он дает беспрепятственный доступ к управлению счетами и средствами на них без использования токенов и флешек, для идентификации в зависимости от предпочтений пользователя применяется вход по логину и паролю либо TouchID, FaceID и Fingerprint.

Современные технологии, если с ними дружить, способны ощутимо облегчить жизнь практически во всех ее аспектах. Нужно лишь найти правильного помощника, а в предпринимательском бизнесе отличный кандидат на эту роль - мобильный банкинг ATFBusiness. Сегодня им пользуются более 15 тысяч индивидуальных предпринимателей по всему Казахстану, и с каждым днем их становится только больше. А все потому, что он заточен разработчиками на максимальную практичность функционала, причем с точки зрения самого клиента, и отвечает главным требованиям изменившегося вокруг мира, помогая бизнесу быстро реагировать и переключаться на новые "правила игры", если того вдруг требуют обстоятельства.



Join Telegram