1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

ForteBlack - одна карта вместо множества других 15 июля 2021, 13:24

Накануне, 14 июля, ForteBank представил три новых карточных продукта - ForteBlue, ForteSolo и ForteBlack. Но если о первых двух клиенты уже
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Накануне, 14 июля, ForteBank представил три новых карточных продукта - ForteBlue, ForteSolo и ForteBlack. Но если о первых двух клиенты уже знали - их можно было выпустить еще в мае, то ForteBlack до последнего момента оставалась в тайне. Чем же она так особенна?

"Мы поняли, что хотим создавать новую реальность, в которой важно не хвастаться тем, как много мы сделали и сколько фишек добавили. Намного ценнее и полезнее убрать лишнее и неудобное, упростить жизнь человека. И больше гордиться тем, чего нет", - говорит куратор розничного бизнеса и заместитель председателя правления Владимир Кирушко.

К слову, у ForteBlack нет абонентской платы за обслуживание. "Это же ваша карта, зачем вам за нее платить, - продолжает менеджер проекта Асель Чегимбаева. - Нет комиссии за снятие наличных до 500 000 тенге как в Казахстане, так и любом банкомате любого банка мира. Нет комиссии за перевод на карты всех банков Казахстана - можно перевести бесплатно до миллиона тенге. Так что теперь не нужно держать деньги на картах разных банков, чтобы перевести без комиссии".

ForteBlack — это дебетово-кредитная карта, аналогов которой у банка ранее не было. Помимо возможности использовать собственные деньги для покупок и переводов, в карту добавлены кредитные возможности.

  • Кредитный лимит до 3 000 000 тенге с льготным периодом до 90 дней, когда можно вернуть деньги без процентов.
  • Беззалоговый кредит до 5 000 000 тенге, который можно сразу получить на карту, без необходимости подачи заявки через отделение.
  • Рассрочка на что угодно до 3 000 000 тенге — уникальная функция, которая позволяет клиентам указать в приложении Forte, что следующая покупка будет в рассрочку. Таким способом любая следующая транзакция по карте превратится в рассрочку. Особенностью функции стала возможность перевести в рассрочку прошлые покупки, сделанные с использованием кредитного лимита. И сумму тоже можно вернуть без процентов в течение 3 месяцев.

Для тех, кому не нужны кредиты и рассрочки, ForteBank выпустил дебетовую карту ForteBlue. За исключением кредитных возможностей, ее условия аналогичны карте ForteBlack.

А третья карта - ForteSolo - карта для тех, "кому нужно больше внимания, поддержки и сервисов". Помимо более высоких лимитов по умолчанию, карта предлагает эксклюзивный сервис, а именно услуги персонального менеджера, юридические консультации, телемедицину, страхование покупок, доступ в премиальные залы ожидания аэропортов мира по системе Lounge Key, а также услуги личного консьержа - человека, который выполняет поручения клиентов, например, забронировать номер в гостинице, отправить цветы маме, купить билеты в театр и многое другое.

Скачивайте приложение, регистрируйтесь и открывайте карту ForteBlack по ссылке forte.kz/app



Join Telegram