1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

ForteMarket отменяет комиссию для партнеров, а покупателям дарит 5000 тенге

Мы пережили два очень странных месяца. Это время оказалось сложным не только для простых граждан, которые оказались заточены в своих квартирах, но и для бизнеса, вынужденного в одночасье научиться жить в абсолютно новых реалиях. Казахстанские эксперты финансового рынка отмечают относительно положительную активность в сфере банковских услуг - дары цифровизации, работа над доступными решениями для мобильного банкинга позволили фининститутам с честью пройти этот этап. Но не во всех сферах наблюдается столь позитивная картина. Сильно пострадал рынок товаров и услуг: многие компании так и не смогли отойти от модели “живых” продаж.

Тем временем мир понемногу возвращается к обычной жизни, но уже сейчас ясно одно: многие привычки, приобретенные за время карантина, останутся с нами надолго. Например, любовь к онлайн-покупкам. А такие решения, как ForteMarket, делают шопинг удобным для покупателя и максимально простым для предпринимателя, желающего продать свой товар. Уже сегодня площадка насчитывает более 200 продавцов, представляющих порядка 100 тысяч единиц товара в более чем 100 категориях. Здесь вы сможете купить онлайн домашнюю технику, гаджеты, автоаксессуары, спортивный инвентарь и многое другое.

Стремясь поддержать бизнес в условиях карантина и ограничений, ForteMarket отменяет комиссию для партнеров до конца июля. В то время как покупатели получают уникальный опыт пользования удобным современным сервисом, предприниматели имеют доступ ко многим маркетинговым инструментам Forte для эффективного продвижения своих товаров: размещение рекламы на сайте, пуш-уведомления, реклама в социальных сетях и других каналах.

Особого внимания заслуживает специальный раздел “Сделано в Казахстане”, он появился только в этом году. Это часть социальной программы по поддержке отечественных предпринимателей. Партнеры, производящие товары под эгидой “Сделано в Казахстане”, получают бесплатное размещение на маркетплейсе, а также все необходимые консультации по продажам и работе с сервисом. ForteMarket поддерживает молодых предпринимателей на каждом этапе продажи товара - от его размещения на маркетплейсе до доставки клиенту.

Ежемесячно ForteMarket посещает более 200 тысяч клиентов, они ищут необходимые товары и получают выгодные предложения. Для того чтобы купить товар, не обязательно быть клиентом ForteBank, к оплате принимаются карты любого банка. Будучи обладателем кредитной карты Forte покупатель имеет возможность воспользоваться беспроцентным кредитом сроком до 1 года. Для этого даже не нужно заполнять кредитную анкету. В тоже самое время, всем покупателям доступна рассрочка на 4 месяца, а в периоды специальных предложений - на 12 и 24 месяца! Какой бы кредит клиент не выбрал - решение банк принимает в течение 2 минут. Клиенту приходит смс с одобрением от банка.

А для всех новых клиентов, желающих совершить покупку через ForteMarket, приготовлен особый сюрприз - welcome-бонус в размере 5000 тенге на первую покупку.