1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Гендиректор "АрселорМиттал" в Казахстане Франк Паннир уйдет с поста 19 октября 2011, 13:21

С 1 ноября он переводится в головной офис ArcelorMittal и в должности вице-президента компании будет курировать непрерывные проекты улучшения в сегменте стран Африки и СНГ.

Гендиректор «АрселорМиттал» в Казахстане Франк Паннир. Фото с сайта nv.kz Гендиректор «АрселорМиттал» в Казахстане Франк Паннир. Фото с сайта nv.kz
В АО "АрселорМиттал" в Казахстане 1 ноября произойдет смена руководства, сообщил КазТАГ информированный источник. "Генеральный директор "АрселорМиттал" в Казахстане Франк Паннир дорабатывает в этой должности до 1 ноября. Он сам сообщил об этом, разослав вчера SMS-сообщения руководителям подразделений. Сейчас Паннир находится в командировке на Украине", - сказал источник в среду. В пресс-службе компании отказались комментировать эту информацию. "Официальное сообщение будет распространено позднее", - сказал руководитель службы по связям с общественностью АО "АрселорМиттал Темиртау" Роман Ильтьо. Между тем информация о кадровых перестановках размещена на лондонском корпоративном сайте ArcelorMittal. Как сообщается в тексте на английском языке, Франк Паннир с 1 ноября переводится в головной офис компании и в должности вице-президента ArcelorMittal будет курировать непрерывные проекты улучшения в сегменте стран Африки и СНГ. Согласно информации головного офиса, с 1 ноября АО "АрселорМиттал" в Казахстане возглавит Виджай Махадеван, работающий ныне в должности вице-президента компании. По информации головного офиса, Махадеван трудится в группе с 1998 года, занимал различные ответственные должности в области маркетинга, возглавлял подразделение компании в Дубаи. Имеет 22-летний опыт в области производства и управления техническими службами, отмечено в сообщении. Доктор Паннир возглавляет "АрселорМиттал" в Казахстане на протяжении 3,5 лет. АО "АрселорМиттал Темиртау" входит в состав транснациональной компании ArcelorMittal и является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора в Казахстане. В его состав входят металлургический комбинат в Темиртау, 8 угольных шахт в Карагандинской области, 4 рудника по добыче железной руды в Карагандинской, Акмолинской и Костанайской областях. В компании трудятся более 42 тысяч человек.