Глава Kaspi Михаил Ломтадзе выступил с обращением

03 ноября, 16:11
59
скриншот видео
скриншот видео

Глава Kaspi Bank Михаил Ломтадзе выступил с обращением к вкладчикам, передает Tengrinews.kz.

Видеозапись обращения появилась на официальной странице компании. На видео Михаил Ломтадзе сообщает о том, что он находится в Казахстане и в данный момент занят работой над предстоящей презентацией.

"Сегодня 3 ноября, суббота. Многие из вас получили какие-то странные сообщения о том, что меня нет в городе и у нас какие-то сложности. Я в офисе, работаю. (...) Вам всем от чистого сердца от всех наших ребят желаю классной субботы и хорошего времяпровождения", - сказал глава компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaspi.kz (@kaspibank)

Ранее по WhatsApp стала распространяться рассылка, где парень на казахском языке призывал всех срочно опустошать счета в Kaspi, так как "бастыки" уехали.

В ответ руководитель пресс-службы, исполнительный директор Kaspi Маржан Ельшибаева на своей странице в Facebook разместила фотографию шефа с "Казахстанской правдой" за 1 ноября.

"Зашла к нему в кабинет и обнаружила его со свеженьким номером Казправды. Особо не верящие могут приблизить дату и удостовериться. На вопрос, что отвечать журналистам - где сейчас шеф? - была интеллигентно послана... работать", - написала Маржан Ельшибаева.

Глава Kaspi Михаил Ломтадзе убивает SMS-страшилки газетой

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц