Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Глава "Газпрома" оценил юмористический хит Семена Слепакова

30 июня 2016, 23:42
23
© life.ru
© life.ru

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер признался, что в компании следят за творчеством резидента Comedy Club Семена Слепакова, сочинившего известную юмористическую песню об акционерах компании. Об этом экономист заявил в четверг, общаясь с журналистами, передает РИА Новости.

"Мы даже в нашем корпоративном журнале "Газпром" некоторое время тому назад опубликовали текст этой песни", - сказал Миллер.

"Я могу вам рассказать одну историю. Какое-то время тому назад, еще были другие руководители в "Газпром-Медиа Холдинге", Слепаков написал известную песню про "Газпром". Пришло руководство холдинга с такими, я бы сказал, круглыми глазами, говорит: "Алексей Борисович, у нас к вам вопрос. Можно ли эту песню показывать на наших телевизионных каналах?" - рассказал Миллер.

"И я чувствую в этом вопросе, что они понимают, что какая-то вероятность есть того, что я им дам отрицательный ответ. Я говорю: "Можно, показывайте, - говорю. - Песня хорошая", - вспомнил он. 

Песню "Обращение к акционерам Газпрома" Семен Слепаков написал в 2012 году. В композиции, в частности, есть такие строки: "Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, не хочу быть московским мэром, президентом и даже премьером, я хочу быть акционером ОАО Газпром". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц