Главный бухгалтер Kcell требует миллион тенге с директора компании

23 февраля 2018, 18:26
26
Фото с сайта profit.kz
Фото с сайта profit.kz

Главный бухгалтер АО "Кселл" Гузель Хасанова требует с главного исполнительного директора оператора мобильной связи Арти Отса один миллион тенге в счет компенсации морального вреда, а также отмены дисциплинарного взыскания и решения согласительной комиссии. Об этом сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда в ответе на запрос Tengrinews.kz.

Главному бухгалтеру вынесли дисциплинарное взыскание за то, что она отказалась перечислять деньги нескольким поставщикам. Свой отказ она объясняет тем, что эти сделки "подозрительные". Гузель Хасанова считает, что ее действия были правильными, и требует работодателя отменить приказ о дисциплинарном взыскании. Кроме этого, она в своем иске заявляет, что был якобы факт давления со стороны главного исполнительного директора Арти Отса и требует с него компенсации морального вреда в сумме один миллион тенге.

Представители ответчиков - Арти Отса и АО "Кселл" - с исковыми требованиями не согласны, считая доводы истца незаконными, необоснованными.

"В связи с тем, что гражданское дело находится на стадии рассмотрения, компания не может предоставить комментарии", - сообщили в пресс-службе АО "Кселл" в ответе на официальный запрос Tengrinews.kz.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц