1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Горит тендер: как бесплатно и быстро получить банковскую гарантию? 18 мая 2020, 14:00

С нею – банковской гарантией – любой предприниматель может смело идти на тендеры. Особенно сейчас, когда в АТФБанке ее можно получить

С нею – банковской гарантией – любой предприниматель может смело идти на тендеры. Особенно сейчас, когда в АТФБанке ее можно получить быстро и абсолютно бесплатно. Но об этом – о скоростях и экономии – чуть позже. Сначала – о стратегии.

Стратегия – не упустить ни единого шанса

Все предприниматели, мечтающие нарастить оборот своей компании, хотят получить крупные долгосрочные контракты. А за ними одна дорога – на тендеры, коих с каждым годом становится все больше. Они стали нормой, ведь все хотят работать только с лучшими в своем деле. Сейчас даже мыть полы в чьем-нибудь офисе клининговая компания может, только доказав на конкурсе, что она умеет делать это как никто другой.

И здесь правильная стратегия – участвовать в как можно большем количестве тендеров, чтобы тем самым увеличить свои шансы на победу за заказы клиентов. Сложность может быть только в том, чтобы каждый раз делать взнос в размере 1-3 процентов от суммы контракта. Особенно если вы индивидуальный предприниматель, у которого и без того оборот небольшой, и хочется, чтобы деньги работали на создание прибыли, а не лежали мертвым грузом в качестве обеспечения.

Банковские гарантии - бесплатно и за пару часов

К счастью, у вас есть выбор: можно ставить свои финансы на кон и рисковать ими, а можно прибегнуть к банковской гарантии. Для тендерной комиссии нет разницы. Еще одна хорошая новость: в условиях чрезвычайной ситуации, в которой оказался Казахстан, АТФБанк решил поддержать своих бизнес-клиентов – до июля 2020 года по акции "От 0%!" он будет предоставлять покрытые гарантии абсолютно бесплатно, бланковые гарантии по ставке от 1,2 процента.

Также АТФБанк учел, что в нынешних условиях еще один ресурс будет находиться в дефиците – время. После карантина экономика, словно сжатая пружина, должна выстрелить, чтобы наверстать упущенное. А значит – тендеры будут проводиться в ускоренном темпе, участников все чаще будут поджимать дедлайны. Поэтому в АТФБанке получить гарантии с суммой до 50 миллионов тенге вполне реально в течение 2 часов с минимальным перечнем документов.

И еще несколько плюсов гарантий от АТФБанка

Во-первых, подать заявку на гарантию можно в режиме онлайн, что тоже экономия времени. Во-вторых, своим клиентам АТФБанк открывает возобновляемый лимит, в рамках которого предприниматель может оперативно получить сразу несколько банковских гарантий. Гарантии могут предоставляться автоматом, если клиент воспользовался продуктом "Возобновляемая кредитная линия для выпуска банковских гарантий": здесь вам достаточно один раз предоставить пакет документов для открытия кредитной линии, и последующий выпуск гарантии будет осуществляться на основании одного заявления и конкурсной документации/контракта.

На носу тендер и нужна банковская гарантия? Всегда добро пожаловать на сайт АТФБанка за дополнительной информацией и для подачи онлайн-заявки.

Остались вопросы по гарантиям? Звоните 2424, специалисты АТФБанка всегда готовы проконсультировать вас и уже ждут вашего звонка!