1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

inDriver запустил сервис доставки

С помощью приложения inDriver теперь можно отправлять и доставлять посылки весом до 20 кг*.

Сервис стартовал в России, в Якутске, родном для inDriver городе, в апреле и теперь постепенно распространяется на регионы присутствия. Так, он доступен во всех городах присутствия inDriver в Казахстане.

Сервис работает по тому же принципу, что и inDriver в целом - пользователи напрямую договариваются о цене за доставку. Отправителю просто нужно выбрать в приложении кнопку “Курьер” и написать, куда и откуда доставить посылку, описав ее содержимое. А потом предложить за это свою цену.

Курьерами в сервисе inDriver являются проверенные водители, которые выбрали такую опцию в личном кабинете. Они видят заказы на доставку в общей ленте заказов и могут или принять их по назначенной цене, или предложить свою.

После принятия заказа курьер указывает время прибытия, а отправитель может отследить ее движение и местоположение.

Заплатить за услугу доставки можно или наличными, или переводом через Kaspi.kz. И у курьера, и у отправителя есть рейтинг, он формируется из оценок, которые они ставят другу другу после успешного выполнения заказа. Таким образом, сами пользователи inDriver способствуют поддержанию качества сервиса на высоком уровне.

В посылке может быть все что угодно, что проходит по весу и не нарушает закон. Так, например, запрещена отправка алкоголя, наркотических веществ, сигарет, ювелирных изделий, оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов и ядов.

Сервис качественной и быстрой курьерской доставки будет удобен всем: и компаниям, которые с его помощью смогут передать документы или небольшое оборудование, и магазинам, которым проще будет доставлять покупки клиентам, и обычным людям для самых разных нужд.

Скачать приложение inDriver можно в Google Play или App Store.

Для того чтобы стать курьером, можно оставить заявку по ссылке либо зарегистрироваться в самом приложении.

О сервисе inDriver

inDriver - международный сервис пассажирских перевозок, в котором пользователи напрямую договариваются об условиях поездки. Сегодня сервисом пользуются 49 миллионов человек в более чем 300 городах 31 страны мира.

* Сервис inDriver не является курьерской службой, не оказывает услуги по перевозке, доставке, в том числе услуги по реализации товаров, являясь интернет-агрегатором, позволяющим пользователям взаимодействовать. Возрастное ограничение: +16.


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова