Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.29
EUR / KZT - 387.27
CNY / KZT - 49.80
RUB / KZT - 5.56

"КазМунайГаз" с января 2017 года отказывается от бумажных талонов на АЗС

05 декабря 2016, 16:11
14

Рынок реализации нефтепродуктов давно созрел для современных онлайн-технологий. Старая система уже не удовлетворяет современные потребности как клиентов, так и владельцев АЗС.

Переход на новые электронные способы оплаты открывает большое поле возможностей для развития новых уникальных услуг для клиентов: выгодная система скидок на топливо, значительная экономия средств, участие в специальных акциях и розыгрышах.

Так, на сегодняшний день одним из самых популярных и эффективных электронных способов оплаты топлива являются топливные карты, которые вытесняют бумажные талоны, являясь более совершенным средством безналичного расчета.

Как показывает практика, для корпоративных клиентов использование системы электронной оплаты позволяет снизить затраты на топливо до 30 процентов.  Сеть АЗС "КазМунайГаз" давно успешно использует систему обслуживания клиентов на АЗС по топливным картам. Доля объемов продаж по топливным картам в компании неизменно растет.

Хранение нефтепродуктов на картах осуществляется как в денежном эквиваленте, так и в топливных кошельках. Существенное преимущество карты - возможность ее использования по всей территории РК. Кроме того, для удобства клиентов доступна услуга онлайн-пополнения топливной карты "КазМунайГаз Клуб" через Личный кабинет в мобильном приложении и на сайте.

"Компания "ҚазМұнайГаз Өнімдері" находится в непрерывном процессе развития, мы постоянно совершенствуемся, внедряем новые технологические решения. Компания проводит мониторинг рынка программных продуктов, изучает новые решения, чтобы предоставить высокую скорость обслуживания, надежность и безопасность при безналичных расчетах, возможность участия в специальных акциях и получения скидок на топливо", - отметил Генеральный директор (председатель Правления) ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері" Асылбек Карибаев.

В прошлом году компания запустила новую систему безналичных расчетов MasterSoft. Обслуживание клиентов на АЗС "КазМунайГаз" осуществляется в полном online-режиме. В настоящее время проводятся работы по внедрению альтернативной идентификации топливных карт на АЗС "КазМунайГаз" с помощью QR-кода. Ваш смартфон по сути заменит топливную карту, достаточно будет поднести на кассе автозаправочной станции QR-код к специальному сканеру.

"Компания идет по пути динамичного развития и инноваций, в частности, внедряя более совершенные способы оплаты. Мы нацелены на использование самых современных технологий в сфере безналичных расчетов на АЗС. И уже с января 2017 года отказываемся от использования бумажных талонов", - добавляет Асылбек Карибаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц