1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Компания Nova City выходит на рынок Алматы 27 января 2021, 11:00

Алматы станет вторым регионом присутствия для строительной компании Nova City, обеспечивающей казахстанцев доступным жильем.

Алматы станет вторым регионом присутствия для строительной компании Nova City, обеспечивающей казахстанцев доступным жильем.

Южный мегаполис – один из наиболее перспективных рынков недвижимости Казахстана. Только в прошлом году, по результатам маркетинговых исследований, спрос здесь составил 13 тысяч квартир, из которых 40 процентов – это жилье стандарт- и комфорт-класса. Именно поэтому флагман в сегменте стандарт в Нур-Султане - компания Nova City - решила расширить географию присутствия, начав с южной столицы. Стартовым проектом станет строительство 4-й очереди жилого комплекса Gúlder.

Nova City Development – 100-процентная дочерняя компания BI Group, образована в 2016 году. На сегодня компанией построено и передано в эксплуатацию 23 жилых дома в столице, среди них ЖК Nova City, Sezim Qala, Sunrise, в которых проживают 3900 семей.

Компания придерживается высоких стандартов качества BI Group, но работает под собственным брендом и имеет свой пул постоянных клиентов. На рынке Алматы планируется возведение жилья стандарт- и комфорт-класса.

"Наша деятельность нацелена на предоставление доступного жилья гражданам Казахстана. Мы регулярно отслеживаем потребности наших клиентов. Неоднократно мы получали обратную связь с просьбой начать строительство недорогого жилья в Алматы. Важно отметить, что мы придерживаемся тех же стандартов и подходов в строительстве, что и наш головной холдинг BI Group, предоставляя на выходе продукт высокого качества по доступным ценам. За 4 года на рынке мы получили ценный опыт в данной сфере. Наши команды лучших руководителей, инженеров и специалистов Nova City отправляются из столицы на строительство четвертой очереди ЖК Gúlder в Алматы. Мы уверены, что сдадим в срок наш дебютный проект, соблюдая высокие требования качества и сервиса. Мы намерены занять лидерские позиции на рынке жилья в Алматы в своем сегменте", - отметил генеральный директор компании Nova City Development Руслан Мергалимов.

В своей деятельности компания руководствуется основными требованиями, предъявляемыми к жилью: качество, безопасность, комфорт и эстетика.

ЖК Gúlder в 12-16 этажей будет расположен в Наурызбайском районе Алматы, вблизи ТРЦ Aport. Комплекс будет отличаться интересным ландшафтным дизайном и фасадным решением. Как и в других проектах компании, предусматривается безопасный двор без машин, а также оснащение высокотехнологичной системой видеонаблюдения. Около 300 семей решат свой долгожданный жилищный вопрос благодаря новому комплексу.

Приобретая квартиры в четвертой очереди ЖК Gúlder, у покупателей есть возможность оформить ипотеку через Отбасы банк, воспользоваться "Особой ипотекой" от Сбербанк, "Алтын арман" от Altyn Bank, "Баспана Хит" от Банка ЦентрКредит. Старт резервирования ожидается 30 января.

С подробной информацией о компании и ее проектах вы можете ознакомиться на сайте nova-city.kz и в социальных сетях Instagram (@novacitykz) и Facebook, а также по номеру 340.