Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Майкл Эгглтон не собирается покидать пост главы Евразийского банка

27 мая 2014, 15:20
1
Майкл Эгглтон. ©Пресс-служба Евразийского банка
Майкл Эгглтон. ©Пресс-служба Евразийского банка

Глава АО "Евразийский банк" Майкл Эгглтон не собирается покидать свой пост, передает Tengrinews.kz. Об этом банкир сообщил во время пресс-конференции, посвященной финансовым результатам банка за 2013 год.

Отметим, что ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что глава Евразийского банка уходит со своего поста. По словам самого Эгглтона, история со слухами о его уходе из банка стала анекдотом. "За то время, пока я работаю в Казахстане, наверное, раз 16-17, по слухам, меня увольняли или я уходил сам. Поэтому, к сожалению, или не знаю, насколько к сожалению, может, наоборот, к счастью, но еще несколько лет вам со мной общаться придется", - прокомментировал банкир.

По его словам, в конце лета завершится пятый год его работы в Казахстане. "В течение последних месяцев мы с акционерами вели переговоры о продлении моего контракта на срок от 3 до 5 лет. И думаю, что в ближайшее время соответствующие документы, закрепляющие эту договоренность, будут подписаны", - сообщил Эгглтон.

Кроме того, банкир добавил, что еще несколько лет назад подобные слухи или предположения источников о его предположительном уходе из Евразийского банка его расстраивали. "Но на сегодняшний день они даже подогревают интерес продолжать работать и подтверждать фактами", - заключил Эгглтон.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц