1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Нурбанк объявляет об отсрочке платежей в период действия ЧП 18 марта 2020, 19:00

АО "Нурбанк" объявляет об участии в реализации антикризисных мер и поддержке предпринимателей. В связи с введением чрезвычайного положения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

АО "Нурбанк" объявляет об участии в реализации антикризисных мер и поддержке предпринимателей. В связи с введением чрезвычайного положения по всей территории Республики Казахстан в период с 16 марта по 15 апреля 2020 года принят ряд срочных мер, направленных на поддержку клиентов.

Со своей стороны АО "Нурбанк" окажет следующую поддержку для клиентов:

1. В период действия чрезвычайного положения в РК не будут начисляться штрафы и пени по просрочке платежей, возникшей у заемщиков в результате ограничений, связанных с чрезвычайным положением. Обращаться в банк для применения этой меры не нужно.

2. Будет предоставлена отсрочка платежей, включая основной долг и вознаграждение, сроком до 30 дней по всем розничным кредитам начиная с 19 марта по 18 апреля 2020 года включительно. Обращаться в банк для применения этой меры не нужно.

3. Для индивидуальных предпринимателей и субъектов малого и среднего бизнеса будет предоставлен льготный период по погашению основного долга и вознаграждения по кредиту сроком до 15 апреля 2020 года. Платежи по кредиту, на который будет предоставлен льготный период, будут перенесены на следующий месяц.

"Мы верим, что принятые меры помогут нашим клиентам справиться со сложившейся сложной ситуацией. Для нас во главе угла всегда было, есть и будет благосостояние и успех наших клиентов. Со своей стороны мы приложим все необходимые усилия для стабилизации ситуации, поддержки как физических лиц, так и предпринимателей, обслуживающихся в нашем банке", - заявил председатель правления АО "Нурбанк" Эльдар Сарсенов.



Join Telegram