1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Поломка устранена: генеральный директор ALMA TV ответил на вопросы

Вчера, 10 июня, наблюдались технические проблемы с предоставлением услуги интернета абонентам ALMA TV в городе Алматы. Все аварийно-восстановительные работы на данный момент завершены. Поломка устранена. О том, из-за чего вчера у пользователей были перебои с сетью интернет, рассказал генеральный директор компании.

По словам генерального директора ALMA TV Дмитрия Басина, cлучившаяся авария - это форс-мажор, за который всем абонентам, которые в этот день не получили доступ к сети интернет, будет предусмотрена компенсация.

"Если говорить техническим языком, то вышли из строя основной и резервный коммутаторы одного из самых надежных производителей коммутационного оборудования операторского класса.

Безусловно, мы не будем взимать абонентскую плату за день перерыва в предоставлении услуги. Более того, компания подарит дополнительный день пользования интернетом своим абонентам, подключенным к интернету либо к комбо-пакетам с услугой интернет, и произведет перерасчет абонентской платы с учетом двух дополнительных дней. А абонентам, осуществившим предоплату за несколько месяцев со скидкой, период действия услуги будет продлен автоматически на два дня. И наконец, абонентам комбо-пакетов с услугой интернет+ТВ в дополнение к перерасчету будет предоставлен максимальный пакет каналов телевидения до конца июня", – отметил Басин.

Также генеральный директор отметил, что компания обязательно сделает выводы и примет все необходимые меры, чтобы в дальнейшем возникновение подобных ситуаций было сведено к минимуму.

"Мы будем еще усерднее работать над улучшением как услуг интернета, так и телевидения. Хотелось бы отметить, что пусть и через такой не совсем подходящий повод, но надеемся, что большее число наших потенциальных абонентов узнает об интернете от ALMA TV. Вся информация о тарифах на отдельную услугу интернета и на комбо-пакеты услуг интернет+ТВ доступна на нашем сайте almatv.kz.

Руководство "Алма ТВ" практически в полном составе представлено в социальной сети Facebook, и по любым вопросам наши абоненты и партнеры могут обращаться к нам через соцсеть. Нам важно получать обратную связь от наших абонентов напрямую", – заверил директор компании.

ALMA TV в Facebook: