1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Материал подготовлен при поддержке Банка ЦентрКредит

Просто, удобно и безопасно. В Банке ЦентрКредит рассказали об удаленных каналах банковского обслуживания18 марта 2020, 16:52

В условиях повсеместной цифровизации все больше казахстанцев обращает внимание на дистанционные сервисы, будь то получение государственных услуг, приобретение билетов или доставка еды. До недавнего времени это было просто удобно, но с введением в стране чрезвычайного положения и карантина в двух крупнейших городах дистанционные каналы получения услуг стали еще более востребованными.

О том, какие финансовые услуги могут получить жители Казахстана в Банке ЦентрКредит, не посещая отделений, рассказал управляющий директор финансового института Павел Кравченко.

"На сегодняшний день цифровые сервисы БЦК способны практически полностью заменить нашим клиентам поход в офисы банка. Для этого им достаточно лишь скачать на свой смартфон мобильное приложение или подключиться к системе интернет-банкинга и моментально получить доступ к широкому спектру банковских услуг, – рассказывает топ-менеджер БЦК. Начну с нашего приложения для физических лиц – StarBanking. Этот продукт очень функционален и пользуется заслуженной популярностью у наших клиентов. Благодаря ему вы сможете:

· Отслеживать остатки на всех банковских счетах/картах;

· Открывать депозиты и текущие счета онлайн;

· Открывать виртуальную карту;

· Оплачивать более 2000 видов услуг, в том числе штрафы и налоги, погашение кредитов;

· Переводить деньги между своими счетами/картами;

· Осуществлять Р2Р-переводы на карту казахстанского либо иностранного банка по низким тарифам;

· Осуществлять переводы третьим лицам по номеру телефона либо по реквизитам счета;

· Конвертировать валюту по выгодному курсу;

· Устанавливать лимиты по карте на снятие наличных через банкомат, проведение интернет-транзакций, оплату в местах торговли;

· Заблокировать/разблокировать карту;

· Подключить для счетов, карт SMS/push/E-mail-уведомления;

· Быстро находить на карте ближайший банкомат или отделение банка и многое другое.

Starbanking доступен нашим клиентам в Google Play и App Store. Для подключения достаточно иметь карту или счет в БЦК и зарегистрироваться прямо с приложения в режиме онлайн.

Если же вы индивидуальный предприниматель или руководитель фирмы, то вам очень полезен будет наш StarBusiness. Это приложение для бизнесменов, которые смогут получить полный контроль над движением средств организации и дочерних филиалов.

StarBusiness - это практически управление предприятием и бухгалтерия в вашем телефоне, которая позволяет получить полный контроль над движением средств организации. Приложение также доступно в Google Play и App Store. Если вы еще не являетесь нашим клиентом, но хотите комфортно вести дела с Банком ЦентрКредит, то для этого вам также не обязательно идти в отделение. Теперь эта услуга доступна в режиме онлайн и абсолютно бесплатна. А еще, открыв у нас счет, вы получаете стартовый пакет для полноценного ведения бизнеса".

В приложении для юридических лиц доступен широкий спектр услуг:

· Полный контроль всех счетов и просмотр выписок;

· Онлайн-открытие текущего счета либо депозита;

· Онлайн-регистрация валютного договора;

· Онлайн-выпуск тендерной гарантии;

· Оформление карт для сотрудников;

· Отправка внутрибанковских и внешних переводов;

· Осуществление пенсионных выплат, социальных платежей, платежей в бюджет;

· Конвертация валют по биржевому курсу в реальном времени;

· Формирование заявки на зачисление денежных средств;

· Оформление справок и заказов на выдачу наличных и многие другие.

"Мы создали для наших клиентов современные продукты, которые удовлетворят потребности всех клиентов", – сказал в завершение Павел Кравченко.