1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

QuantDART объявляет официальное открытие революционной криптовалютной платформы20 октября 2020, 11:00

QuantDART, криптовалютная платформа, лицензированная и регулируемая Международным финансовым центром "Астана", официально открывается с 20 октября 2020 года. С помощью мобильного приложения QuantDART клиенты могут испытать безопасную криптовалютную торговлю, количественный анализ, доступ к криптовалютным продуктам и кошелькам, а также кастодиальным и консультационным услугам.

Генеральный директор Андерсон Ву

С миссией "сделать мир криптовалют безопасным и доступным для наших клиентов и раскрыть его потенциал" QuantDART открывает двери для всех, предлагая зарегистрированным пользователям шанс выиграть до 40 процентов скидки при покупке биткоинов при розыгрыше призов от QuantDART, также первые 100 клиентов получат по 20 стейблкоинов USDC. Могут применяться другие правила и ограничения.

Руководитель отдела развития бизнеса Эдвард Вонг

Наши продукты:

1. Платформа цифровых активов для вложений

QuantDART выступает в качестве лицензированного консультанта по цифровым активам и предлагает подписку на 4 продукта для управления портфелем цифровых активов, а именно:

QuantDART Продукт с капитализацией для вложений (QDLC) – вклад в цифровые активы входящих в топ-20 по величине рыночной капитализации в одном портфеле.

QuantDART Defi Инвестиционный продукт (QDDF) – запатентованные алгоритмы машинного обучения будут инвестировать в топ Defi-протоколы.

QuantDART ALGO - Strategy NV (QDNV) – Разумная торговля с искусственным интеллектом и глубоким обучением, разработанная и управляемая профессионалами по криптоинвестициям QuantDART.

QuantDART Инвестиционный продукт с доходностью (QDFI) - стратегия фиксированных доходов следующего поколения на крипторынке.

2. Кошелек цифровых активов и кастодиальные услуги

QuantDART предлагает кошельки для цифровых активов и кастодиальные услуги, которые позволяют клиентам безопасно хранить свои цифровые активы в мультивалютных и мультиподписных, кастодиальных кошельках.

3. Услуги по операциям с цифровыми активами

При помощи инновационных технологий наша инвестиционная платформа цифровых активов оснащена запатентованным торговым движком, основанным на количественном анализе, и брокерским движком на основе искусственного интеллекта.

AML Officer Жансая Орынгазина

4. Управление токенизацией и выпуск активов

Мы предлагаем токенизацию активов и выпуск финансовых продуктов на платформе QD.

Инвестиции в цифровые активы связаны с риском потери капитала. Более подробно о регуляторном статусе QuantDART и о рисках: quantdart.com

Facebook

Instagram