1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Размер - микро, эффект - макро! Микрокредиты для бизнеса 27 июля 2021, 10:05

Любимое дело похоже на ребенка. Чтобы вырасти здоровым и успешным, оно нуждается в постоянном внимании, заботе, базовом и дополнительном образовании
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Любимое дело похоже на ребенка. Чтобы вырасти здоровым и успешным, оно нуждается в постоянном внимании, заботе, базовом и дополнительном образовании и многом другом, о чем вспоминаешь, когда приходят счета на оплату! И они, увы, всегда не вовремя.

Чтобы обеспечить стабильный рост и развитие вашего "малыша-бизнеса", воспользуйтесь микрокредитами для МСБ от Jusan Bank.

Пусть растёт здоровым

Чтобы "малыш" рос здоровым, необходимо следить за его "рационом". Какие деньги поступают, на что они тратятся и достаточно ли их. Если в текущей ситуации у вас подвисла оборотка и регулярные платежи, это обязательно вызовет проблемы с "обменом веществ". Возьмите микрокредит, чтобы поддержать "малыша" финансовыми витаминами. Микрокредиты для МСБ подходят как для микро-, так и для малого бизнеса и варьируются от 300 000 тенге до 2 000 000 тенге.

Пусть растёт высоким

"Дети" всегда похожи на родителей, поэтому вы можете заранее, по себе, определить, где могут возникнуть проблемы роста и приготовить финансовые решения. Тем более что от вас, как от "родителя", для оформления кредита не потребуется залоговое обеспечение, достаточно лишь гарантии от супруга или учредителя/собственника бизнеса.

Процесс одобрения заявки по микрокредиту для МСБ максимально автоматизирован, а потому ответ вы получите в сжатые сроки.

Пусть растёт красивым

Любящие родители умеют ждать, пока малыш встанет на ноги, а "пухлые щечки" превратятся в изящный профиль! И, поверьте, у вас есть для этого время! Микрокредиты для МСБ, которые вы можете потратить на пополнение оборотных средств, приобретение, реконструкцию или ремонт бизнес-недвижимости или оборудования, выдаются на срок до 36 месяцев, а погашать кредит можно как аннуитетными платежами, так и дифференцированными.

Но стоит помнить про осинки с апельсинками, для одобрения микрокредита вам необходимо иметь чистую кредитную историю, а текущая задолженность в Jusan Bank и других банках второго уровня не должна превышать 5 000 000 тенге.

Прекрасный возраст

От первых успехов до больших побед, от азбучных истин до серьезной аналитики конкурентов и собственных проектов — конечно, вы внимательно следите за тем, как растет ваш бизнес, заботитесь и поддерживаете каждый его шаг выверенными решениями и успешными стратегиями. А своевременные финансовые вливания посредством микрокредитов для МСБ от Jusan Bank, сработают как витамины роста, — очень скоро вы увидите, что ваш "малыш" становится "взрослым"!



Join Telegram