1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Рестораны по франшизе abr уже открываются14 сентября 2020, 10:00

"Бродвей бургер" город Нур-Султан "Бродвей бургер" город Нур-Султан

Прошло чуть более года с момента анонса выхода на рынок франшиз ресторанной сети abr, и уже по итогам 2019 года можно сообщить о заключении 10 партнерских контрактов по франшизе на территории Казахстана в 4 городах: Актау, Атырау, Нур-Султан и Талдыкорган. По плану часть ресторанов могли бы уже открыться весной: "Дареджани" в Атырау, Del Papa в Талдыкоргане, "Бродвей Бургер" и Ramen 77 в Нур-Султане. Но пандемия внесла свои коррективы и рестораны открылись летом, кроме ресторана Del Papa в Талдыкоргане (открытие в октябре). До конца года ожидается запуск "Бродвей Бургер" и Ramen 77 в Атырау и, возможно, Del Papa в Атырау.

Есть потенциальные города - Уральск, Актобе, Усть-Каменогорск, Караганда, Павлодар, Петропавловск, которые уже готовы к появлению хороших, успешных ресторанов сети abr, и, с учетом наличия разных концепций в портфеле группы, abr может предложить франшизы ресторанов "Дареджани", Del Papa, а также концепты стрит-фудов "Бродвей Бургер", Ramen 77, Coco (с этими концептами можно ознакомиться на сайте abr.kz). Франшиза - это, по сути, чистая выжимка чужого успешного бизнеса, когда все ошибки, падения и кризисы уже пройдены первооткрывателем и выведена формула прибыли и дохода. Не нужно думать об интерьере, меню, себестоимости и тысяче других вещей, все это уже входит во франчайзинговый пакет. Сейчас abr готовы разделить свой успех с новыми партнерами и построить вместе прибыльный и успешный бизнес.

"Дареджани", город Атырау

И более того, в период строгих карантинных мер из-за пандемии abr успешно протестировала формат работы по доставке по концептам Del Papa и стрит-фудам Сосо и "Бродвей Бургер" как с агрегаторами доставки, так и по собственному приложению Del Papa. Теперь мы готовы делиться этой успешной бизнес-моделью и с нашими партнерами в регионах.

При выборе франчайзи abr руководствуется прежде всего идеологической совместимостью с будущими партнерами в видении и развитии культуры внедомашнего питания. Также бескомпромиссным является и подход к выбору локации для будущего ресторана. И одно из самых отличительных качеств abr в отношениях с партнерами - это высокий уровень вовлеченности не только в строительство и запуск нового ресторана на всех этапах, но и эффективный вклад в формирование команды. Для abr подписание нового контракта не ограничивается паушальным взносом, суть коммерческого успеха - в ответственности и репутации.

Интересующие вас вопросы касательно приобретения франшизы можно задать Исполнительному директору Рустему Тасмуканову, телефон +7 701 749 07 76.