1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Samsung Pay: еще больше бесконтактных платежей для клиентов АТФБанка 05 марта 2020, 15:00

Сегодня АТФБанк запустил сервис Samsung Pay для держателей своих карт с платежными системами от Visa и Mastercard.

Сегодня АТФБанк запустил сервис Samsung Pay для держателей своих карт с платежными системами от Visa и Mastercard.

Samsung Pay – это тот самый долгожданный владельцами гаджетов от Samsung мобильный платежный сервис, который с легкостью превращает смартфоны серии Samsung Galaxy и смарт-часы в виртуальный кошелек.

Повсеместно

Воспользоваться безопасным и удобным сервисом Samsung Pay клиентам АТФБанка уже можно в любом месте, где принимаются обычные платежные банковские карты и поддерживается функция бесконтактной оплаты. Таким образом, где бы вы ни находились, чтобы рассчитаться за свои покупки или услуги, уже не обязательно носить с собой кошелек с наличностью или банковским пластиком, достаточно девайса, если на нем установлен Samsung Pay.

Просто

Добавить банковскую карту в Samsung Pay и быть всегда уверенным в надежности совершаемых платежей, благодаря современным технологиям защиты, проще простого. Откройте приложение и, чтобы добавить в него свою карту, следуйте инструкции из нескольких поэтапных шагов.
В дальнейшем для проведения любой оплаты последовательность несложных действий будет такой:

- запуск приложения движением по экрану снизу вверх,

- выбор нужной карты,

- авторизация в приложении по отпечатку пальца или PIN-коду,

- и, наконец, сама оплата с помощью гаджета, когда его достаточно просто поднести к платежному терминалу.

Тот случай, когда быстрее сделать, чем рассказать!

Безопасно

За безопасность и защиту платежных данных в Samsung Pay отвечает токенизация и встроенная система безопасности смартфона - Samsung KNOX. Все устроено так, что вместо номера карты используется специальный цифровой код - токен, создаваемый случайным образом. В итоге личная информация никоим образом не используется в процессе оплаты и остается в полной безопасности, а совершить покупку можно только после успешной авторизации пользователя: каждая попытка оплаты под строгим контролем.

А совершать покупки с бесконтактным способом оплаты через Samsung Pay владельцам банковских карт АТФБанка можно не только в Казахстане, но и в любой стране мира, где принимаются к оплате банковские карты платежных систем Mastercard и Visa.