Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Сбербанк открыл офисы в отдаленных районах Алматы

20 июня 2013, 18:43
15
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
В Алматы открылись новые отделения филиала ДБ АО "Сбербанк", в том числе и в отдаленных районах города, передает корреспондент Tengrinews.kz. Для клиентов Сбербанка открыты дополнительные отделения по адресу: Сейфуллина, 498, и в районе вокзала "Алматы-1" по адресу: Сейфуллина, 180.

Как отмечается, новые отделения Сбербанка наглядно демонстрируют стратегию роста финансового института, где огромное внимание уделяется не только вопросам расширения филиальной сети, но и повышению качества обслуживания клиентов банка.

"Любой клиент, придя в новые отделения Сбербанка в Алматы, может получить все виды банковских продуктов Сбербанка. Здесь производится расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, обменные и переводные операции, операции с дорожными чеками. Кредитование физических и юридических лиц, прием вкладов и обслуживание банковских карт также осуществляется специалистами отделений. Кроме того, здесь можно приобрести коллекционные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов", - сообщила начальник отделения возле вокзала "Алматы-1" Виктория Имашева.

Как отметил заместитель председателя правления и исполняющий обязанности директора филиала в Алматы ДБ АО "Сбербанк" Нурсултан Таскаранов, в обоих новых подразделениях присутствуют зоны 24-часового обслуживания, где клиенты могут провести до 180 видов операций как по банковским карточкам, так и с наличными средствами.

"Для открытия своих отделений мы рассматриваем не только места концентрации населения, как делают другие банки. Мы идем на перспективу во все районы Алматы", - сказал он.

В Алматы действует 37 точек Сбербанка. По словам Таскаранова, до конца 2013 года в городе откроется еще пять новых точек. "Показатель, по которому мы измеряем насыщения точек - это тысяча человек на одну точку. Сегодня у нас 43 тысячи человек на одну точку, планируем довести этот показатель до 20 тысяч человек на одну точку в зоне непосредственного проживания", - добавил Таскаранов.

По итогам пяти месяцев 2013 года филиал Сбербанка в Алматы демонстрирует рост по основным финансовым показателям. Объем кредитования юридических лиц вырос с начала года на 18 процентов, кредитный портфель физических лиц увеличился на 24 процента. Вклады выросли на 17 процентов среди юридических лиц и на 20 процентов в секторе розницы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц