В Сети испугались за судьбу мира после смерти миллиардера Рокфеллера

22 марта 2017, 00:20
30
В Сети испугались за судьбу мира после смерти миллиардера Рокфеллера - Дэвид Рокфеллер в Музее современного искусства в Нью-Йорке с дочерью Сьюзен и внучкой Арианой. Июнь 2016 года. © Neilson Barnard/Getty Images
Дэвид Рокфеллер в Музее современного искусства в Нью-Йорке с дочерью Сьюзен и внучкой Арианой. Июнь 2016 года. © Neilson Barnard/Getty Images

Пользователи соцсетей признались, что переживают за судьбу мира после смерти американского миллиардера Дэвида Рокфеллера. Многие юзеры, сообщает Lenta.ru, посчитали, что теперь мировое правительство возглавят его давние противники Ротшильды, что несет угрозу в том числе и для России.

Согласно существующей и активно обсуждаемой теории заговора, Рокфеллеры считаются самой влиятельной семьей в мире. При этом конкуренцию им составляют Ротшильды. Бытует мнение, что эта связка и является теневым мировым правительством.

 

 

  

 

 

 

 

Между тем один из экспертов в интервью URA.RU высказал мнение, что после смерти Дэвида Рокфеллера место главы так называемого тайного мирового правительства в ближайшее время займет "кто-то из клана Рокфеллеров". "Я уверен, что преемника готовили уже давно. Все же понимали, в каком возрасте находится миллиардер, и что замена в любом случае неизбежна. Думаю, что Рокфеллеры просто так не отдадут кому-то этот негласный пост", - считает научный конспиролог, политический аналитик Константин Черемных.

А депутат Государственной Думы Виталий Милонов в свою очередь заявил, что смерть миллиардера на самом деле мало что изменит. "Ничего не изменится до тех пор, пока мы продолжим признавать верховенство США, пока будем хранить деньги в американских ценных бумагах и пользоваться их валютой", - сказал он интернет-изданию.

Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер умер на 102-м году жизни утром в понедельник, 20 марта. Рокфеллер был филантропом, экс-главой одного из крупнейших американских банков Chase Manhattan, а также последним из внуков первого в истории долларового миллиардера Америки, основателя нефтяной компании Standard Oil Джона Рокфеллера.

Дэвид Рокфеллер еще при жизни побил рекорд по количеству перенесенных операций по пересадке сердца. Ему сделали семь трансплантаций, причем последняя была совершена в конце 2016 года. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц