1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Как стать миллионером с премиальной картой Mastercard Black Edition 04 декабря 2020, 11:00

Миллион никогда не бывает лишним вне зависимости от того, набит ли ваш бумажник банкнотами или в вашем кармане гуляет ветер. А кто не мечтал

Миллион никогда не бывает лишним вне зависимости от того, набит ли ваш бумажник банкнотами или в вашем кармане гуляет ветер. А кто не мечтал его выиграть? Или получить в подарок? Сегодня это реально! Как? Открыть премиальную карту Mastercard Black Edition от АТФБанка и начать ею активно пользоваться.

Спойлер: премиальная карта Mastercard Black Edition от АТФБанка - отличное решение для тех, кто умеет и зарабатывать, и считать деньги.

Вот уже около полугода, как стартовала совместная акция АТФБанка и международной платежной системы Мastercard. Условия участия в ней самые простые – здесь разыгрывают денежные призы среди самых активных пользователей Mastercard Black Edition. По итогам ежемесячного розыгрыша 100 победителей получают по 10 000 тенге.

Но самая главная интрига впереди! Совсем скоро для всех участников наступит волнительный момент, ведь на кону еще остаются крупные призы в 1 миллион, 800 тысяч и 500 тысяч тенге! Счастливые обладатели станут известны накануне Нового года. Именно 28 декабря беспристрастный рандом определит трех победителей, а это значит, что абсолютно все владельцы Мastercard Black Edition, просто активно пользующиеся своими картами, могут претендовать на статус миллионера. Интересно, как премиальная банковская карта может стать "счастливым лотерейным билетом"? Тогда загляните вот в эту ссылку.

Акции и подарки - это хорошо, но почему карта Mastercard Black Edition уже сама по себе выгодна для своих владельцев? Достоинств у нее много, но остановимся на главных. Основным преимуществом карты является, прежде всего, доступ к более широкому сервису и функционалу, также не забудьте и о дополнительных привилегиях:

  • выгодные условия - нулевая комиссия для переводов и обналичивания во всех банкоматах мира в пределах действующих лимитов, повышенный кешбэк до 5 процентов реальными деньгами со всех покупок, дополнительные скидки при посещении ресторанов, фитнес-клубов, торговых точек по всему миру и доступ в бизнес-залы Mastercard на горнолыжном курорте Шымбулак и в теннисный клуб Gorky Tennis Park.
  • мультивалютность - возможность одновременно хранить деньги в тенге, американских долларах, евро, российских рублях и британских фунтах особенно оценят те, кто часто путешествует или ведет свой бизнес с зарубежными партнерами.
  • комфорт и безопасность - первое означает доступ к специальным услугам, включая консьерж-сервис, VIP-залы, бизнес-залы Mastercard и ускоренный паспортный контроль в аэропортах всего мира. Второе - то, что в любых непредвиденных обстоятельствах в загранпоездке вы всегда можете рассчитывать на помощь глобальной службы поддержки клиентов от Мastercard.

В целом использование премиальной карты Mastercard Black Edition от АТФБанка несет в себе внушительные плюсы. И де-факто получается, что карта одна, а возможностей по ней - много! Открывайте, пользуйтесь и выигрывайте! Удачи вам!