1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Столичные предприниматели поддержали идею Елбасы 21 марта 2020, 14:56

Предприниматели, работодатели Нур-Султана поддержали инициативу Елбасы об оказании помощи друг другу в это непростое время.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Предприниматели, работодатели Нур-Султана поддержали инициативу Елбасы об оказании помощи друг другу в это непростое время.

Учредители компаний "GLB - Шар-Құрылыс" Жанна Бектемирова и саморегулируемой организации QazTextileIndastry Наталья Кузнецова выразили готовность оказать всяческую поддержку медицинским работникам и государственным органам, задействованным в борьбе с коронавирусной инфекцией.

"В связи с увеличивающимся количеством заболевших коронавирусом, кроме принятых ранее мер, с 19 марта введен карантин в Нур-Султане и Алматы. Мы с пониманием относимся к действиям властей и неизбежным ограничениям, связанным с обеспечением порядка и безопасности граждан в условиях чрезвычайного положения. Сегодня Елбасы обратился казахстанцам и призвал предпринимателей финансово и морально помочь людям, которые изо дня в день работают с ними. Мы поддерживаем предложения Елбасы и примем меры, чтобы оплатить нахождение людей во временных вынужденных отпусках и ввести укороченные рабочие графики. Мы выполним все социальные обязательства и сохраним рабочие места. Призываем всех граждан страны проявить терпение и поддержать принимаемые государством меры", - говорится в сообщении предпринимателей.



Join Telegram