1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Материал подготовлен СК Евразия

Страховой полис по WhatsApp от Eurasia36.kz 04 ноября 2020, 11:00

Страховая компания "Евразия" (рейтинг kzAAA) объявляет о новой технологии для автовладельцев Казахстана – получение действующего полиса

Страховая компания "Евразия" (рейтинг kzAAA) объявляет о новой технологии для автовладельцев Казахстана – получение действующего полиса обязательного автострахования (ОГПО ВТС) в WhatsApp.

С помощью официального бизнес-аккаунта WhatsApp СК "Евразия" предоставляет сервис круглосуточной проверки и получения действующего страхового полиса. Скачать полис по WhatsApp можно сразу после его покупки на сайте Eurasia36.kz, не дожидаясь SMS о заключении договора, а также при оформлении полиса в офисе компании или через страхового агента.

Для того чтобы клиент всегда мог получить электронную версию заключенного полиса, количество запросов на скачивание полиса через WhatsApp не ограничено, функционал доступен в любое время суток 24/7 на протяжении всего периода страхования.

СК "Евразия" предусмотрела дополнительную возможность проверки действующего полиса на тот случай, когда страховой полис зарегистрирован на другой номер телефона: клиенту достаточно направить в WhatsApp ИИН и госномер автомобиля, после чего компания оперативно направит подтверждение о наличии или отсутствии полиса.

"Мы разработали данный функционал на сайте Eurasia36.kz, чтобы предоставить клиентам возможность беспрепятственного круглосуточного и оперативного доступа к своим действующим страховым полисам ОГПО ВТС. Мы продолжаем упрощать процесс взаимодействия клиентов с компанией и полагаем, что многие сочтут этот новый сервис очень простым, удобным и, главное, весьма полезным", – отметил заместитель председателя правления Нуржан Джантуреев.

Напомним, ранее СК "Евразия" объявила акцию для всех автовладельцев при оформлении полиса на сайте Eurasia36.kz: помимо скидки до 10 процентов, каждый участвует в бесплатном розыгрыше 10 литров бензина АИ-92 с максимальным шансом на выигрыш. Более того, страховой полис и талон мгновенно приходят по SMS, который необходимо сохранить и далее предъявить кассиру АЗС.