В "Самрук-Энерго" произошли кадровые перестановки

12 октября 2013, 10:17
2
В "Самрук-Энерго" произошли кадровые перестановки - Валерий Ли назначен на должность заместителя председателя правления АО "Самрук-Энерго"
Валерий Ли назначен на должность заместителя председателя правления АО "Самрук-Энерго"
В "Самрук-Энерго" произошли кадровые перестановки - Кайрат Максутов назначен на должность заместителя председателя правления АО "Самрук-Энерго"
Кайрат Максутов назначен на должность заместителя председателя правления АО "Самрук-Энерго"
В "Самрук-Энерго" произошли кадровые перестановки - Жомарт Моминбаев назначен на должность управляющего директора по корпоративному управлению АО "Самрук-Энерго"
Жомарт Моминбаев назначен на должность управляющего директора по корпоративному управлению АО "Самрук-Энерго"
В АО "Самрук-Энерго" произошли кадровые перестановки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью компании.

Назначения были произведены на основании решения совета директоров АО "Самрук-Энерго". Валерий Ли был освобожден от должности управляющего дивизионом "Генерация" и назначен на пост заместителя председателя правления компании.

Кайрат Максутов был освобожден от должности управляющего директора по корпоративному управлению и также назначен заместителем председателя правления АО "Самрук-Энерго". Управляющим директором по корпоративному управлению стал Жомарт Моминбаев, который ранее занимал пост советника председателя правления.

Напомним, что в 2012 году АО "Самрук-Энерго" получило рекордную прибыль в 2012 году, которая составила 17,9 миллиарда тенге и превысила плановый показатель на 19 процентов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц