Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Вопросы инвестирования обсудили в программе "Профессиональный разговор"

10 апреля 2013, 12:27
1
Председатель совета директоров Группы компаний "Resmi" Кайрат Мажибаев в студии программы "Профессиональный разговор"
Председатель совета директоров Группы компаний "Resmi" Кайрат Мажибаев в студии программы "Профессиональный разговор"
Жаннат Ертлесова в программе "Профессиональный разговор" обсудила вопросы становления и развития Группы компаний “Resmi” с ее руководителем Кайратом Мажибаевым, передает Tengrinews.kz.

Как рассказал гость программы, Группа компаний "Resmi" существует около 20 лет, и функционирует, фактически, как фонд прямых инвестиций.

"Мы инвестируем в компании, которыми впоследствии сами и управляем, поэтому у нас более широкий диапазон. Самое главное, мы отличаемся от других инвестиционных фондов тем, что мы вначале разрабатываем бизнес-концепцию, чтобы мы хотели делать в данном секторе, затем подбираем компанию, которая могла бы реализовать данную концепцию", - отметил председатель совета директоров Группы компаний "Resmi".

По словам Кайрата Мажибаева, Группа компаний "Resmi" фокусируется на инвестициях и развитии проектов в финансовом, потребительском и перерабатывающем секторах, а также недвижимости. Гость программы акцентировал внимание, что основным конкурентным фактором для инвестиционного финансового дома "Resmi" является создание и развитие брендов, ориентированных на конечного потребителя.

Подробно об этапах развития, целях и достижениях группы компаний “Resmi” смотрите в программе "Профессиональный разговор" Жаннат Ертлесовой с председателем совета директоров группы компаний "Resmi" Кайратом Мажибаевым сегодня в 20:30 на телеканале СТВ.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц