1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Материал подготовлен АО "Пассажирские перевозки"

Заявление АО "Пассажирские перевозки" по поводу ранее опубликованной информации 19 августа 2020, 14:21

АО "Пассажирские перевозки" ввиду несоответствия действительности официально опровергает сведения, распространенные в статье "Прачечную оштрафовали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

АО "Пассажирские перевозки" ввиду несоответствия действительности официально опровергает сведения, распространенные в статье "Прачечную оштрафовали после жалоб на грязное белье в поездах", опубликованной 23 января 2017 года на сайте сетевого издания "Интернет-ресурс Tengrinews".

Вся информация, изложенная в статье, ​ предоставлена нами официально для распространения в СМИ. В этой связи сетевое издание "Интернет-ресурс Tengrinews" судом признано невиновным за распространение сведений, содержавшихся в официальном ответе АО "Пассажирские перевозки".

АО "Пассажирские перевозки" официально опровергает и сообщает, что следующая информация из указанной статьи не соответствует действительности:
1.​ ​ ​ Заголовок статьи "Прачечную оштрафовали после жалоб на грязное белье в поездах".
2.​ ​ ​ В словах "По факту некачественной стирки белья со стороны поставщика составлено уже 306 актов и поступают многочисленные жалобы от пассажиров".
3.​ ​ ​ В словах "В настоящее время ТОО "Ас-Ай" выставлен штраф на сумму 19 440 000 тенге и направлено уведомление в их адрес о расторжении договора", - сообщил перевозчик, отвечая на официальный запрос Tengrinews.kz.



Join Telegram