Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 февраля 2019 14:04

98 из 100. Димаша прозвали "человеком в шесть октав" в США

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:instagram.com/kudaibergenov.dimash Фото:instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген на шоу The World's Best ошеломил судей своим невероятным диапазоном, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


Димаш Кудайберген на шоу The World's Best ошеломил судей своим невероятным диапазоном, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Перед выступлением для зрителей подготовили специальный видеоролик про Димаша, где он рассказал немного о себе. В конце приветственного видео певца описали как The Six-Octave Man, что в переводе означает "человек, поющий в диапазоне шести октав".

"Мне было два годика, когда впервые вышел на сцену. И вот уже более 20 лет получаю профессиональное музыкальное образование. До этого я выступал перед двухмиллиардной телеаудиторией. И сейчас это мой первый проект в США, который покорил весь мир. Я готов поделиться со зрителями своим творчеством и посвятить им свое сердце", - сказал Димаш Кудайберген.

На конкурсе Димаш с песней S.O.S заставил судей и экспертов слушать композицию стоя. Трое главных судей - певица Фэйт Хилл, актриса Дрю Бэрримор и актер Ру Пол - дали Димашу по 50 баллов, это наивысшая оценка.

"Стена мира", состоящая из 50 опытных в мире искусства людей, оценила выступление на 48. Только двое "мировых" судей не проголосовали за певца - это эксперты из Дании и Великобритании. После оценок ведущий попросил их прокомментировать свое решение и заставил публику прокричать "позор" в адрес этих судей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fan page (@dimash_support)


"Если бы закрыла глаза, то подумала бы, что поют как минимум восемь-десять людей. Одну минуту ты как Queen (британская рок-группа), а в следующую минуту ты - Паваротти (итальянский оперный певец). И я думаю, как это все могло уместиться в одном человеке", - заявила Бэрримор после выступления Димаша Кудайбергена.

Реакция поклонников в Twitter не заставила себя долго ждать. Пользователи под хештэгом #TWBDimash призывают уволить двух судей, которые не голосовали за Димаша. Другие восхищаются его выступлением, отмечая, какой он "потрясающий певец", "феноменальный вокалист" и "уникальный, талантливый артист".

"Твой голос такой красивый, только ты можешь заставить нас почувствовать столько эмоций в песне, столько страсти, и я благодарю тебя", - пишет пользователь @KimLy95499133.

The World's Best - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, британский комик Джеймс Корден и актер Ру Пол. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети