Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

A'Studio покажет 3D шоу на юбилейных концертах в Алматы и Астане

24 сентября 2012, 15:35
6
Группа А-Студио. Фото предоставлено организаторами
Группа А-Студио. Фото предоставлено организаторами
Группа A'Studio приедет с юбилейными концертами в Астану и Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на генерального продюсера концерта и и музыкального директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетьярова.

Свое 25-летние A'Studio будет праздновать 9 октября во Дворце Республики (Алматы) и 10 октября в Центральном концертном зале "Казахстан" (Астана). Вместе с юбилярами выступят Владимир Пресняков-младший, Батырхан Шукенов, Роза Рымбаева, The Jigits, "Дуэт L", Томас Н'эвергрин и Сергей Лазарев. Все гости концерта исполнят хиты A'Studio. "Времени до концерта осталось совсем мало. Но, тем не менее, я уверен, что любовь поклонников участники группы смогут почувствовать при полном аншлаге как в Алматы, так и в Астане", - говорит Давлетьяров.

Группа начала свое турне с концерта в Государственном Кремлевском дворце (Москва). "Этот концерт принципиально отличался от всего того, что видели зрители ранее. Кроме качественного живого звука группы, в Москве было шоу мирового уровня... И, скажем так, избалованная московская публика принимала концерт A'Studio на ура. Кремлевский дворец был переполнен. И, естественно, ребята из группы и я, как генеральный продюсер концерта, хотим все это показать в Казахстане... Волнение у ребят намного больше, наверное, чем в Москве, потому что хочется, чтобы зрители в Казахстане смогли по достоинству оценить то, что приготовила A'Studio к своему юбилею", - говорит генпродюсер.

При этом он уточнил, что казахстанские зрители смогут увидеть почти всю кремлевскую версию концерта, за исключением отдельных фрагментов, которые не позволяют показать площадки в Астане и Алматы. "Остальное, что было во время концерта, зрители, конечно же, увидят. Это 3D-экраны, танцоры, красиво поставленные номера, это видеоинсталляция, которая специально для группы готовилась в течение полугода профессионалами, и не только российскими", - отметил Давлетьяров.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц