Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Imany не приедет в Астану на премию Муз-ТВ

05 июня 2015, 13:57
48
Фото с сайта zort.ru
Фото с сайта zort.ru

Французская певица Imany не сможет приехать в Астану на премию "Муз-ТВ - 2015. Гравитация" из-за проблем со здоровьем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Отметим, что Imany была заявлена, как один из хедлайнеров премии Муз-ТВ. "Все гости прибыли, все билеты проданы. Одним словом, мы ждем гостей на стадионе "Астана Арена" и у экранов телевизора. Мы уверены, что порадуем вас качественным шоу мирового уровня и, конечно, узнаем, кто получит заветные "тарелки" в тех номинациях, которые мы объявили ранее. (...) У нас есть несколько новостей - одна из них связана с Imany", - сказал на брифинге в СЦК генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров.

Во время брифинга продемонстрировали ролик, в котором идет речь о том, что Imany не сможет появиться в Астане из-за проблем со здоровьем. Певица записала видеообращение, в котором пожелала зрителям хорошо повеселиться.

Как стало известно, хедлайнером на премии "Муз-ТВ - 2015. Гравитация", которая состоится в Астане 5 июня, станет музыкант из Канады Glenn Morrison.

Кроме того, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в СЦК, российский телеведущий, ведущий премии Муз-ТВ Андрей Малахов рассказал, что голосует в номинации "Лучший артист Казахстана" за Кайрата Нуртаса: "Я считаю, что логично, что есть номинация "Лучший артист Казахстана", я знаю, какие дебаты идут, кто победит. Так как голосование закончено. Я считаю, что из перечисленных - Кайрат Нуртас, один из лидеров. Мне хочется, чтобы он победил. Чтобы его больше узнали в России".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц