Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе

02 июня 2018, 23:45
5
Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе - Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. © instagram/albinadzhanabaeva
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. © instagram/albinadzhanabaeva

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева впервые поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией младшего сына от Валерия Меладзе. Исполнительница опубликовала снимок в Международный день защиты детей.

Лука появился на свет в июле 2014 года. Он стал вторым ребенком звездной пары. Отметим, что артистка предпочитает скрывать личную жизнь, она редко рассказывает о своих детях. Поэтому лицо младшего сына певица скрыла.

 

Первый ребенок - Константин - родился у Альбины и Валерия в 2004 году. В конце февраля старшему сыну исполнилось 14 лет. Как выяснилось, родители устроили ему шумный праздник. Организаторы вечера и фотограф, который работал там, не смогли не поделиться яркой фотографией звездных гостей.

"Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и их сын Константин. Добрый праздник в кругу родных и близких, запечатленный скромным фотографом", - написал автор редкого снимка.

Альбина Джанабаева стала солисткой "ВИА Гры" в 2004 году. Впервые о романе с певицей Валерий Меладзе рассказал в 2013 году. У певца есть еще три дочери от первого брака с Ириной, с которой он прожил более 20 лет, отмечает "СтарХит".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц