Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Аватары участников ABBA отправятся в тур в 2022 году 20 апреля 2021, 18:03

Цифровые аватары участников легендарной шведской группы ABBA отправятся в концертный тур в 2022 году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Цифровые аватары участников легендарной шведской группы ABBA отправятся в концертный тур в 2022 году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Голограммы были созданы максимально приближенными к самим артистам: их много раз фотографировали и снимали со всех возможных ракурсов, заставляли гримасничать перед камерами, измеряли головы, части тел. На основе полученного материала команда специалистов создала цифровые аватары, сообщает портал.

По словам участника ABBA Бьорна Ульвеуса, все исполнители безумно рады снова оказаться вместе в студии, но, несмотря на то, что воссоединение группы прошло удачно, никто из участников не захотел отправляться в тур: музыкантам уже за семьдесят. Именно поэтому артисты решили использовать голограммы.

"На самом деле мы никогда не стремились к турне. У нас была десятилетняя карьера, и за все это время мы, возможно, провели в разъездах месяцев шесть", - рассказал Ульвеус.

Ожидается, что в рамках турне будут исполнены не только бессмертные хиты группы, но и пять новых песен. Однако точные даты гастрольного тура пока неизвестны.

Группа АВВА была образована в 1972 году и названа по первым буквам имен исполнителей: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. В 1982 году квартет распался. За это время артисты стали одной из самых популярных и успешных поп-групп в истории.

В начале февраля 2020 года шведский композитор Бенни Андерссон рассказал, что релиз новых песен группы AВВА запланирован на осень. Также композиция Waterloo шведской группы была признана лучшей композицией в истории "Евровидения".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram