1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Батырхан Шукенов перевоплотился в Луи Армстронга в шоу "Один в один" 09 февраля 2015, 00:13

Батырхан Шукенов спародировал Луи Армстронга в шоу перевоплощений "Один в один", которое стартовало 8 февраля на телеканале "Россия-1",
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Батырхан Шукенов. Фото с официального сайта певца Батырхан Шукенов. Фото с официального сайта певца

Батырхан Шукенов спародировал Луи Армстронга в шоу перевоплощений "Один в один", которое стартовало 8 февраля на телеканале "Россия-1", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Батырхана Шукенова узнать было практически невозможно, лишь только титры в эфире телеканала подсказали, что на сцене казахстанский певец. По мнению жюри, образ американского джазового трубача и вокалиста Армстронга как никогда хорошо получился у Шукенова. Во время подготовки к шоу Батырхан поделился, что относится к перевоплощениям с юмором. Отмечается, что на грим ушло четыре часа: ему выкрасили в черный цвет лицо и кисти рук, набриолинили и спрятали под сетку волосы, наклеили новые, кучерявые.

Отметим, что шоу "Один в один" - это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим.

Оценивают конкурсантов Людмила Артемьева, Виталий Гогунский, Юрий Стоянов и Нонна Гришаева. В третьем сезоне также принимают участие Александр Рыбак, Шура, Руслан Алехно, Марк Тишман, Светлана Светикова, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс. Победителем второго сезона "Один в один" стал Виталий Гогунский, в первом победу одержал Алексей Чумаков.