Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Батырхан Шукенов победил в российском шоу "Живой звук"

12 июня 2014, 19:20
26
Батырхан Шукенов. Фото с официального сайта шоу "Живой звук"
Батырхан Шукенов. Фото с официального сайта шоу "Живой звук"

Батырхан Шукенов победил в весеннем сезоне российского шоу "Живой звук" на телеканале "Россия-1", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В финальном голосовании лидировала певица Людмила Соколова, на 10 баллов опережая Батырхана Шукенова. Свой голос отдал казахстанскому певцу ведущий "Живого звука" Юрий Стоянов. Победитель, в свою очередь, поблагодарил всех организаторов, выразив им глубокое уважение. Таким образом, на втором месте расположилась Людмила Соколова, третье место досталось Глебу Матвейчуку.

В финальном выпуске Батырхан Шукенов спел композицию группы "Иванушки International" "Тучи". На протяжении шоу зрители могли услышать в исполнении Батырхана Шукенов песни "Дождь", "Самба белого мотылька", "Я спросил у ясеня", "Выпьем за любовь", "Звезды в лужах".

В шоу "Живой звук" звезды исполняют в караоке популярные песни. Выбор композиции для каждой звезды, равно как и оценки за исполнение хита, осуществляет музыкальный караоке-автомат. В "Живом звуке" приняли участие Денис Клявер, Михаил Бублик, Светлана Сурганова, Людмила Соколова, Батырхан Шукенов, Наталья Гулькина, Юта, Влад Соколовский, Глеб Матвейчук, Сергей Любавин, Дмитрий Колдун, Вахтанг, Наиль Гимадеев и Витольд Петровский.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц