Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Баян Есентаева представила обновленный состав группы КешYou

28 марта 2012, 11:28
62
Жанар Дугалова. Фото Айжан Тугельбаева
Жанар Дугалова. Фото Айжан Тугельбаева
Камшат Жолдыбаева. Фото Айжан Тугельбаева
Камшат Жолдыбаева. Фото Айжан Тугельбаева
Во время выступления на конкурсе красоты "Казак аруы". Фото Айжан Тугельбаева
Во время выступления на конкурсе красоты "Казак аруы". Фото Айжан Тугельбаева
Казахстанская группа КешYou после ухода из группы двух солисток обновила свой состав, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, в начале февраля 2012 года продюсер группы Баян Есентаева расторгла контракт с Мольдир Ауельбековой и Анель Ариновой.

В новый состав вошли три девушки: Жанар Дугалова, Айдана Меденова и Камшат Жолдыбаева. Прежде чем попасть в КешYou, они на протяжении полугода занимались вокалом и хореографией. Как рассказала Есентаева, уже к 20 апреля на отечественных телеканалах появится первый видеоклип с новыми вокалистками. Самой опытной в новом составе является Камшат Жолдыбаева, которая пришла в герлз-бэнд в августе 2010 года, заменив Наилю Заитову. Айдана Меденова ранее засветилась в клипе Алишера Каримова на песню "Тагыда", а Жанар Дугалову зрители могли увидеть в продолжении комедии "Коктейль для звезды".

Дугалова сыграла в ленте молодую певицу Жадыру, заменявшую Мольдир Ауельбекову, когда та потеряла голос. Между тем, именно после того, как Дугалова пришла на кастинг, у команды появилась идея снять вторую часть картины. Тогда продюсер решила, что девушка, закончившая ГИТИС, по сюжету вполне может стать конкурентом Мольдир.

Помимо этого, Жанар Дугалова, прошедшая отбор на международном конкурсе "Славянский базар-2012" от Казахстана, отказалась от участия в этом мероприятии. Как отметила продюсер, Дугалова - уже состоявшаяся исполнительница, которая с пяти лет участвует в разных конкурсах, поэтому было принято решение сейчас больше времени уделять именно творчеству. Пока неизвестно, кто именно поедет на "Славянский базар" защищать честь страны.

Отметим, что по словам Есентаевой, сейчас Мольдир Ауельбекова самостоятельно занимается сольной карьерой.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц