1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Баян Есентаева уволила Мольдир Ауельбекову из КешYou 06 февраля 2012, 20:56

После шестилетнего творчества группа КешYou меняет свой состав, и весной 2012 года коллектив будет представлен в обновленном составе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мольдир Ауельбекова, Баян Есентаева с дочерью на кинофестивале "Евразия". Фото Айжан Тугельбаева Мольдир Ауельбекова, Баян Есентаева с дочерью на кинофестивале "Евразия". Фото Айжан Тугельбаева
Казахстанский продюсер Баян Есентаева расторгла контракт с двумя солистками группы КешYou Мольдир Ауельбековой и Анель Ариновой. Об этом она сообщила корреспонденту Tengrinews.kz. "Мольдир ушла в свободное плавание. Всему есть свой конец. (...) Я бы не хотела оглашать причину", - объяснила Есентаева. После шестилетнего творчества в КешYou поменяются вокалистки, и весной 2012 года группа будет представлена в обновленном составе. Стоит отметить, что Ауельбекова пришла в группу после участия во втором сезоне казахстанского музыкального проекта SuperStar.кz. В 2010 году герлз-бэнд КешYou на международном фестивале "Восточный базар" завоевал первое место. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с участием Мольдир в главной роли. В картине также снялись солист группы "МузАрт" Мейрамбек Бесбаев, певица Айгуль Иманбаева и сама Баян Есентаева. В апреле 2011 года картина заняла вторую строчку в списке самых продаваемых DVD в Казахстане. Фильм окупил все расходы, несмотря на отрицательные прогнозы. 7 декабря 2011 года в кинотеатрах стартовало продолжение фильма.