Бывшая няня впервые рассказала о работе в замке Аллы Пугачевой

16 февраля 2017, 22:43
24
Бывшая няня впервые рассказала о работе в замке Аллы Пугачевой - Алла Пугачева и Максим Галкин. © НТВ
Алла Пугачева и Максим Галкин. © НТВ

Бывшая няня дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые рассказала о своей работе в звездной семье. Валентина Юдина проработала в замке примадонны два года, пишет "Комсомольская правда".

В октябре 2013 года в семье Галкина и Пугачевой родились близняшки - Лиза и Гарри. Валентину наняли няней для Лизы. 

"С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю..." - сообщила собеседница издания.

По словам Валентины, она проживала в доме Пугачевой и Галкина 24 часа в сутки: "Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9".


Валентина Юдина проработала у Пугачевой с Галкиным два года. © НТВ

Няня призналась, что всякий раз, когда маленькая Лиза засыпала, она переживала, чтобы не дай бог ничего не случилось с ребенком, ведь тогда "придется отвечать перед всей страной". 

Валентина рассказала, что она не только приглядывала за дочерью Аллы Борисовны, но и учила Лизу рисовать, читать и считать. "Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают", - сообщила она.

На вопрос, почему она уволилась, няня ответила, что постепенно у нее накопилась усталость и она решила сосредоточиться на своем хобби. Другой причиной стало взросление детей. 


Максим Галкин с детьми. © vokrug.tv

"Рано или поздно дети вырастают, приходится с ними расставаться. Каждый раз это непросто, потому что это не родственники, которых можно навещать. Так вышло, что последние 17 лет я отдала чужим детям. Окончила педагогическое училище, образование было подходящее, чтобы приглядывать за малышами", - объяснила женщина.

"Мне было тяжело уходить. Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней", - добавила Валентина.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц