Бывший муж Дайнеко раскрыл ужасы семейной жизни с певицей

06 апреля, 23:41
43
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. © instagram/kleymaan
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. © instagram/kleymaan

Бывший супруг певицы Виктории Дайнеко рассказал журналистам, что пережил за три года в браке с артисткой. В интервью изданию "Караван историй" барабанщик признался, что жена могла позволить себе поднять на него руку и постоянно упрекала его.

По словам Дмитрия Клеймана, избранница хотела более обеспеченной жизни, которую 20-летний мужчина не мог предоставить. Он не отказывался от работы по дому, а когда появилась на свет дочь, стал ухаживать за ребенком. Тем не менее даже в таком ритме он продолжал работать, чтобы содержать семью.

"Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать. Но для "звезды" Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать", - рассказал мужчина.

Музыкант пожаловался, что Виктория не ценила его труд и никогда не благодарила за то, что он делал. Для него было удивительно, что Дайнеко не умела готовить и вести домашнее хозяйство, при этом считая работу мужа само собой разумеющимся.

Дмитрий вспомнил, что как-то они поехали отдыхать в Черногорию вместе с общими друзьями. Барабанщик дал возможность супруге спокойно пообедать, пока сам гулял с ребенком. Когда они вернулись, Дмитрий попросил покормить малышку грудью. Виктория хотела, чтобы муж ее прикрыл, хотя в помещении можно было уединиться и без его помощи.

"После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин, и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал…" - рассказал Клейман.

Также мужчина признался, что Виктория постоянно отслеживала все его действия в социальных сетях, запрещала общаться с друзьями, регулярно требовала объяснений.

В свою очередь, победительница пятой "Фабрики звезд", которая редко комментирует личную жизнь, не смогла не отреагировать на исповедь экс-супруга.

"Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает. Я не буду ничего комментировать. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах", - рассказала Дайнеко "СтарХиту"

"С самого момента нашего развода я принципиально молчала о причинах распада нашей семьи, не давала интервью в СМИ и старалась не комментировать весь этот происходящий ужас. Очень жаль, что такое мужество не свойственно некоторым мужчинам, которые с радостью и фанатизмом пытаются нажиться на теме развода и вообще на сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала как женщина", - добавила певица.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц