Димаш Кудайберген покорил зрителей "Новой волны" в Сочи

06 сентября, 14:48
50
© instagram/kudaibergenov.dimash
© instagram/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые выступил на конкурсе "Новая волна" в Сочи. 5 сентября артист принял участие в концерте A-Studio и спел со сцены New Wave Hall в Олимпийском парке композицию "Грешная страсть", которую в свое время исполнял Батырхан Шукенов, передает Tengrinews.kz.

Видео выступления певец опубликовал на своей странице в Instagram. "Стал гостем на "Новой волне", посетил Россию. Всем зрителям и поклонникам огромное спасибо. Меня в аэропорту встретили с концертом, попробовал хлеб-соль. Спасибо за такое уважение... Батырхан-ага навсегда в наших сердцах", - написал он. 

Когда Димаш закончил петь, фанаты устремились на сцену с букетами. Зрители в зале вставали с мест и бурно аплодировали. К ним присоединились члены жюри - композитор Игорь Крутой и певица Ани Лорак. 

"Видел бы эту картину Басков. Боюсь, у Коли случился бы сердечный приступ", - пошутил ведущий концерта Тимур Родригез.

После этого Кудайберген поблагодарил музыкантов A-Studio за то, что они "вдохновляют молодежь и воспитывают правильное музыкальное направление". 

Отметим, что к приезду казахстанской звезды в Сочи установили билборды с его изображением. А в аэропорту для него устроили небольшое танцевальное шоу. 

Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" проходит в Сочи с 4 по 9 сентября.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц